|
|||
|
|||
Температура 37.7, ломота во всем теле, озноб, СРБ-34
Уважаемые врачи, прошу консультацию.
Мне 48 лет. 18.07.19 вечером меня стало знобить, поднялась t 37,7 , ломило все тело, боли в суставах, думала что простуда, выпила нурофен. Утром никакой простуды, слабость сильная, как после болезни. Сегодня сдала анализы. С-реактивный белок 34! Температуры нет. Есть слабость, такое состояние не первый раз и суставы болят не в первые, но никогда не было Срб -34, бывал повышенный РФ, в начале года я прошла курс лечения от гепатита С (гепцинатЛП, лечилась 8 недель, началась аллергия и я лечение закончила) После 4 недель был ультра минус. ИМТ-32, рост 162, вес 85( В данный момент прохожу курс лечения у гастроентеролога (хр.эрозивный гастрит, ГЭРБ, ГПОД?,СРК, принимаю: нольпаза, мотилиум, урсофаальк, витамины) Записалась к терапевту на 29.07. 23.07 сдам кровь на гепС, чтоб проверить чем закончилось лечение. Этой зимой у меня периодически ныли суставы рук и челюсть, стоматолог отправил к ревматологу. Тогда анализы были в норме и ревматолог меня отправил домой. Есть еще один момент: постоянно обливаюсь потом, это я связываю с климаксом, то холодно то жарко, терапевт смотрела мои анализы на ТТГ, а эндокринолога я пока не нашла. И беспокоит довольно сильное выпадение волос. Посоветуйте пожалуйста в каком направлении обследоваться и у какого врача? Слабость и боли в суставах очень неприятная штука. Надеюсь на ответ. Спасибо! |