|
|||
|
|||
Сильные головокружения
Здравствуйте! Мне 24 года. У меня последнее время продолжаются сильные головокружения. Начались они около месяца назад, потом я заболела ОРВИ и связывала периодические головокружения с этим заболеванием. Но 10 дней назад я поправилась, а голова не перестала кружиться, а стала кружиться еще больше.
Сейчас это уже мешает мне нормально жить и работать - я боюсь одна выходить на улицу, так как мне постоянно кажется, что я упаду и потеряю сознание. Голова кружится постоянно, но не сильно, а иногда бывают сильные приступы... Так же начинает болеть голова, к вечеру болит уже очень сильно. Раньше я не ела мяса и стала связывать это с головокружением, но, после того как я сдала кровь, врач сказал что в крови все в норме. ЭКГ показало вегето-сосудистую дистонию, которая, по словам врача, не лечится. Если мои проблемы связаны с ВСД, то так у меня всегда и будут головокружения??? У меня плохое зрение, я ношу линзы, но теперь стала видеть еще хуже.. Не знаю, с чем может быть связано мое состояние... ![]() |
|
||||
|
||||
1-обратитесь и обследуйтесь у невролога.
2-обследуйтесь у лор врача 3-проверьте соответствие вашего зрения и линз,которые Вы используете. 5-выполните клиничечкий анализ крови включающий уровень гемоглобина и железа.
|
|||
|
|||
К невропатологу пойду в ближайшее время.
Анализ крови сделан - все в норме. С линзами это связано быть не может, ношу одинаковые постоянно, никогда проблем не было. Головокружения сохраняются и без контактных линз. Спасибо за советы! |
|
|||
|
|||
Опубликуйте здесь Ваш нормальный общий анализ крови полностью. Также желательно сдать анализ крови на железо, ферритин, ОЖСС, так как нельзя исключить скрытый железодефицит. Невролог обязательно. Окулист тоже, осмотр глазного дна.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Спасибо за отзывы!! Это действитель важно для меня.
В понедельник заберу результаты анализов крови и покажусь невропатологу. Проблема еще состоит в том, что я живу в Подмосковье, квалифицированнось врачей в нашей маленькой поликлинике оставляет желать лучшего.... ![]() |