|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Дело в том, что 2 недели назад я делала УЗИ. Оно показало, что срок 26 недель и 1 день (делали на Опарина). Это на 3 недели, чем по моим расчетом. Беременность наступила на фоне стимуляции клостилбегитом (примерно зачатие произошло 23 июля +- 2 дня. Так как на сколько я знаю, что показатель овуляции повышение температуры. У меня она повысилась на 36 день цикла, тогда и произошло предполагаемое зачатие. И еще у меня есть заключение по результатам вагинального УЗИ от 20 июля, где говориться, что эндометрий соответствует 2 фазе про беременность там не слова. А по результатам УЗИ 2 недельной давности получается, что я была уже беременна на тот момент. Отсюда несколько вопросов: 1. Как определять срок от момента поднятия температуры или как показывают последние результаты УЗИ? И могла ли температура быть низкой еще неделю после овуляции и зачатия? 2. По каким показателям УЗИ ставят срок? 3. Может быть разница в три недели связана с тем, что просто крупный плод? Дело в том, что разница 3 недели это все таки ощутимо. На 28 неделе мне надо провести курс Виферона. Если ориентироваться по результатам УЗИ то это уже сейчас, если по температуре, то только через 3 недели как быть. Спасибо. |