|
|||
|
|||
большой прыщь под мышкой
Здравствуйте. Мне 28 лет.Хронических заболеваний не было.
У меня дня 2 назад вылез прыщь под мышкой.Сегодня заметила что он увеличился и уплотнился.При нажатий болит.И не только при нажатий.Размером в большую бусенку.Подскажите что это может быть?И к какому врачу обратится?Очень боюсь что что то серьезное спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Гадалки тут не живут,им не нужно видеть,врачу -нужно.
Подозревать можно гидраденит,и что дает это подозрение?
|
|||
|
|||
Снимки еще не делала.Никуда еще не обращалась .Подскажите к кому следует идти на прием?К терапевту или кож.вен?
Если сделать просто снимок на телефон можно вам отправить Просто сижу на работе.В больницу попаду только в понедельник |
|
||||
|
||||
Фото выкладывают сюда.Спрашивать "куда",не зная о чем точно речь,преждевременно.
Вероятнее всего,к хирургу.
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Посмотрите пожалуйста
Уплотнение по кожей |
|
|||
|
|||
g]https://b.radikal.ru/b00/1910/[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Может здесь лучше видно |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Формируется гнойник,веррятнее всего,вследствие недостаточной гигиены бритья под мышкой.К хирургу.
|
|||
|
|||
Это серьезно?
Обьязательно нужно вырезать? Могу ли я себя успокоить что это не онко -заболевание? |
|
||||
|
||||
Успокаивают в пси разделе.