Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 17.11.2019, 07:20
Creation Creation вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Creation этот участник положительно характеризуется на форуме
Приступ головной боли и рвота у ребёнка

Добрый день уважаемые дорктора рмс.
Дочка 2,5 . 15200, 96см
Болеет орви без температуры. Кашель влажный и насморк . Вчера в 18..30 пожаловалась на головную боль в области лба, после моих «поцелуев» все прошло и мы продолжили играть, кушать и проводить обычный вечер.
В 20.00 я повела ее купаться , там дочка начала выливать ковшиком воду из ванной , пришлось этот ковш отобрать, после чего началась очень сильная истерика . Она плакала , закашливалась , сопли ручьём . Через минуту она начала кричать , что у неё опять болит голова и хвататься за лоб. Я принесла ее в кровать и ее вырвало. Все это время она говорила про то, что болит лоб.!После этого была вызвана скорая , пока скорая ехала , я отвлекла дочку мультиками и она опять была обычной, ничего не болело , пела песни. Когда приехала скорая , дочь опять зашлась в истерике при виде врача: слёзы , кашель , сопли . И в конце осмотра ещё раз рвота. Врач предположила ротавирус и инфекционку. Я отказалась, тк это явно не наш случай. После того как скорая уехала мы легли спать. Перед сном я спрашивала как она себя чувствует , ответ был дан, что хорошо и ничего не болит. Ночь обычная.
Сегодня я понимаю, что нужно к врачу. С кого начать и с каких обследований? Окулист и невролог?мрт? Это может быть опухоль?