Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 29.12.2019, 07:38
iva123 iva123 вне форума Пол женский
забанен

iva123 *
Низкая температура тела у ребёнка

Добрый день уважаемые врачи. Девочка 6 лет 10 мес. Хронических заболеваний нет. Девочка часто не болела никогда. В этом году пошла в первый класс и стала болеть чаще. Со стороны ребёнка жалоб ни на что нет. В среду пожаловалась на небольшую боль в горле. Мы начали больше пить жидкости и следить за состоянием в четверг показалось что ребёнок чуть чуть горячий поменяла температуру 37.3. Попила чай упала до 36.9. Всю ночь была температура 35-36. На следующий день мерили несколько раз была в диапазоне 35,6 и 36.
В субботу температуру не мерили. Измерила сегодня с утра и градусник показал 34.5.
Дома у нас прохладно. Часто открыты форточки. Ночью были открыты форточки. Сейчас ребёнок чуть подкашливает есть немного соплёй. В целом состояние нормальное. Но меня волнует такая низкая температура. Дело в том что я практически раньше не мерила ребёнку температуру. И не знаю в каком диапазоне она была. Что делать продолжать дальше измерять температуру? Идти к врачу? Может ли быть понижение связано с орви? Градусник электронный. Мерим подмыщкой