|
|||
|
|||
Перебои в работе сердца
Добрый вечер!
Пол женский, 33 года, рост 162, вес 49. Вредных привычек нет. День начинается в 6 утра, заканчивается в 24, в час ночи. Все время куда-то спешу, бегу. В 2018 году обращалась к врачу, при минимальных физических нагрузках, даже при ходьбе были не синхронные Удары сердца, отдышка. Было сделано ЭКГ, кровь на железо и гормоны. ЭКГ выявило синус.тахикардию, у меня с детства высокий пульс, 90 -100, железо сывороточное очень низкое, гормоны норма. Назначили железо и Панангин. Пропила. Стало намного лучше, бывают проскакивают удары, особенно если волнуюсь, стараюсь не обращать внимания. Сейчас в феврале в связи с плановой операцией решила проверить сердце, тк перебои сохраняются и меня это пугает. Перебои могут быть при большых физических нагрузках (бег, поднимание в гору со сноубордом) или волнении. Получив результаты, прочитав их, начала волноваться и сердце целый день даёт о себе знать Сдала кровь- гемоглобин 140, пью каждый месяц сорбифер после месячных пару дней. Принимаю кок Марвелон. Прикрепляю результаты исследований узи сердца [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 😊 мне есть о чем волноваться??? Большое спасибо вам [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
А какие сейчас показатели обмена железа? Ферритин хотя бы?
Иногда бывает, что желудочковые экстрасистолы начинают появляться/ощущаться на фоне физической нагрузки. Ничего страшного в этом нет, жизни и здоровью они не угрожают. Если сердце будет продолжать беспокоить, стоит посетить психотерапевта. |
|
|||
|
|||
У меня в анализе крови железо -32
|