|
|||
|
|||
Лечение конским навозом
Услышан был способ лечения Ревматоидного артрита при помощи приема ванн с конским навозом. Хотелось бы узнать мнение об этом методе.
А так-же стоит ли принимать подобные процедуры при обострении. Стандартные способы лечения пока никаких длительных результатов не дают. Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
«Лечение конским навозом» - шарлатанство. Не имеет отношения к медицине!
|
|
||||
|
||||
У меня была няня Луиза Генриховна. Как немке ей грозил арест. Луиза Генриховна пряталась у нас. То есть попросту с нами жила. И заодно осуществляла мое воспитание. Кажется, мы ей совершенно не платили.
Когда-то я жил на даче у Черкасовых с Луизой Генриховной. Затем произошло вот что. У Луизы Генриховны был тромбофлебит. И вот одна знакомая молочница порекомендовала ей смазывать больные ноги - калом. Вроде бы есть такое народное средство. На беду окружающих, это средство подействовало. До самого ареста Луиза Генриховна распространяла невыносимый запах. Мы это, конечно, терпели, но Черкасовы оказались людьми более изысканными. Маме было сказано, что присутствие Луизы Генриховны нежелательно. КОПИРАЙТ С.Д.Довлатов. |
|
||||
|
||||
А что за стандартные методы лечения? Какое средство базисной терапии используется?