|
|||
|
|||
Нужна консультация, помогите советом!!!
Всем доброго времени суток. Меня зовут Саша, мне 23 года и у меня следующая проблема. При глубоком вдохе болит грудь как будто на неё что то давит такая ситуация уже с августа месяца боль так и есть когда вздыхаю глубоко, но и хуже не становится. Посмотрел во всемирной паутине чтобы это могло значить и увидел что одним из симптомов рака легкого является как раз боль в груди при вдохе. С учетом того что я курю 8 лет, а точнее с сентября 2007 бросил. До этого тоже бросал, но знал что вернусь к курению сейчас на 200% уверен что нет.
Начал сдавать анализы начало ноября месяца флюоорография: Усилены корни легких инфильтративных изменений в легочной ткани нет. анализ мочи: Все в порядке. анализ крови: Все в порядке. Биохимия: Все в порядке. На этом не успокоился и в декабре решил еще раз: все анализы в норме, сделал экг - все хорошо, узи органов брюшной полости - все хорошо, рентген шейно-грудного отдела позвоночника только в шейном остеохондроз с2с3с4 И вот сейчас сдал совсем свежие анализы: моча норма, кровь норма в биохимии немного увеличен прямой билирубин норма до 5,1 у меня 5,4 и последнее время немного подташнивает. Сделал гастроскопию врач сказал что желудок как у младенца. Не судите меня строго, но страх так и не проходит прошу дать совет это мой страх или все таки надо идти к терапевту у которых я бывал за последние время очень часто они меня слушали но никаких хрипов в легких нет, и просить направление на КТ? Я с декабря месяца начал бегать в парке и знаете сейчас пробегаю по 7-8 км и чувствую себя отлично. Еще заметил что с утра иногда сплевываю кровь но это всегда после бега в холодную погоду и связываю я это именно с ним, думаю что ссодудики лопаются и на утра вместе высмаркиваю или сплевываю. Прошу Вас ответьте мне что-нибудь и что это такое может быть? Совсем забыл у невролога я был он прописал какие то лекарства но я их не пью может я не правильно делаю но я не считаю себя нервным человеком. Заранее всем большое спасибо. |
|
||||
|
||||
Саша, скорее всего, это ваши страхи. Боль не является ведущим симптомом онкологических заболеваний. Она может быть связана с неврологическими нарушениями. Поэтому выполняйте рекомендации невролога, если, конечно это хороший специалист.
|
|
|||
|
|||
Cпасибо большое за ответ. Я тоже думаю что если бы онкология то врядли бы я себя чувствовал также как в августе месяце, но как говорится у страха глаза велики. Зато твердо могу сказать курить я больше никогда не буду, чтобы там со мной небыло. Всем удачи и невешайте носа.
|
|
|||
|
|||
Уважаемый VMARK!!!
Я все таки не удержался и сделал рентген легких. Заключение что никаких патологий не выявлено. |