Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2008, 09:10
Aqwarik Aqwarik вне форума Пол мужской
Серфер

Aqwarik этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Нужна консультация, помогите советом!!!

Всем доброго времени суток. Меня зовут Саша, мне 23 года и у меня следующая проблема. При глубоком вдохе болит грудь как будто на неё что то давит такая ситуация уже с августа месяца боль так и есть когда вздыхаю глубоко, но и хуже не становится. Посмотрел во всемирной паутине чтобы это могло значить и увидел что одним из симптомов рака легкого является как раз боль в груди при вдохе. С учетом того что я курю 8 лет, а точнее с сентября 2007 бросил. До этого тоже бросал, но знал что вернусь к курению сейчас на 200% уверен что нет.
Начал сдавать анализы начало ноября месяца флюоорография: Усилены корни легких инфильтративных изменений в легочной ткани нет.
анализ мочи: Все в порядке.
анализ крови: Все в порядке.
Биохимия: Все в порядке.
На этом не успокоился и в декабре решил еще раз: все анализы в норме, сделал экг - все хорошо, узи органов брюшной полости - все хорошо, рентген шейно-грудного отдела позвоночника только в шейном остеохондроз с2с3с4
И вот сейчас сдал совсем свежие анализы: моча норма, кровь норма
в биохимии немного увеличен прямой билирубин норма до 5,1 у меня 5,4 и последнее время немного подташнивает. Сделал гастроскопию врач сказал что желудок как у младенца.
Не судите меня строго, но страх так и не проходит прошу дать совет это мой страх или все таки надо идти к терапевту у которых я бывал за последние время очень часто они меня слушали но никаких хрипов в легких нет, и просить направление на КТ?
Я с декабря месяца начал бегать в парке и знаете сейчас пробегаю по 7-8 км и чувствую себя отлично. Еще заметил что с утра иногда сплевываю кровь но это всегда после бега в холодную погоду и связываю я это именно с ним, думаю что ссодудики лопаются и на утра вместе высмаркиваю или сплевываю. Прошу Вас ответьте мне что-нибудь и что это такое может быть?
Совсем забыл у невролога я был он прописал какие то лекарства но я их не пью может я не правильно делаю но я не считаю себя нервным человеком. Заранее всем большое спасибо.
Старый 05.02.2008, 10:21
vmark vmark вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 570 раз(а) за 558 сообщений
vmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Саша, скорее всего, это ваши страхи. Боль не является ведущим симптомом онкологических заболеваний. Она может быть связана с неврологическими нарушениями. Поэтому выполняйте рекомендации невролога, если, конечно это хороший специалист.
Старый 05.02.2008, 10:29
Серфер

Cпасибо большое за ответ. Я тоже думаю что если бы онкология то врядли бы я себя чувствовал также как в августе месяце, но как говорится у страха глаза велики. Зато твердо могу сказать курить я больше никогда не буду, чтобы там со мной небыло. Всем удачи и невешайте носа.

Комментарии к сообщению:
vmark одобрил(а):
Старый 11.03.2008, 09:09
Серфер

Уважаемый VMARK!!!
Я все таки не удержался и сделал рентген легких.
Заключение что никаких патологий не выявлено.

Комментарии к сообщению:
vmark одобрил(а): Поздравляю!
Ответ