|
||||
|
||||
Слабость левой руки и ноги, и слабость вообще
Здраствуйте подскажите пожалуста как быть, я уже совсем запутался и беспокоюсь , немогу разобратся что делать дальше : Замучала меня ВСД, За последние 3 месяца пережил разные симптомы ВСД, панические атаки - отдышка, нытье в области сердца с разных сторон, слабость левой руки нехватка воздуха , желание глотать, раздражение горла, напряжение пищевода, иногда головокружения, уже миновали :
А осталось Из всего этого самое долгое что осталось и даже увеличилось , это слабость левой руки, а теперь и еще слабость левой ноги , я заметил что и когда идеш то както надо больше концентрировать ногу а то неустойчивая очень. Рука какая-то слабая вялая, надо больше напрягать чтоб поднять но и есть в руке какоето легкое как нытье или онемение отдает из в подмышке и оно появилось еще тогда раньше с нытьем вокруг сердца связанно ... Тоесть недавно у меня была слабость только левой реки и нытье у сердца, но после 4-той легкой пробежки и принятия витамина D3,(это мой косяк думал витамин поможет) как-будто произошел сбой и общей слабости стало больше в левой руке, еще и нога и в правой руке тоже чуток ослаблена. Как мне с этим всем быть подскажите пожалуйста ? а то это так медленно проходит и пугает, и надо итти работу потому-что |
|
|||
|
|||
Ван нужно обратиться к неврологу на очный прием. Если он подтвердит слабость в конечностях, выложите осмотр и задавайте Ваши вопросы. Ответим.