|
|||
|
|||
Вероятно Covid нет возможности обратиться к врачу
Здравствуйте, подскажите как поступить. Моей маме 67 лет. Уже 10 дней держится темп. от 38.3 до 38.9. Первые четыре дня пила ИНГАВЕРИН 90 и ибуклин когда темп. поднималась до 38.9 (не больше 2 раз в день), а на пятый день подключила азитромицин в максимальной дозировк тоже 5 дней. После четырёх дней приёма ибуклина перешла на трех разовый приём парацетамола. Температура снижается до 37.2 и за 6-7 часов дорастает до 38.8. Два дня как подключился сухой кашель. Сейчас на десятый день пьёт только парацетамол и Бак-Сет. Ест очень мало, пить отказывается, все время лежит, очень устала от температуры. Мама живёт далеко от меня, лично оценить её состояние не могу, вызвать врача сложно. Подскажите, как долго можно ещё пить парацетамол, чем ещё можно ей помочь, куда бежать и что делать. Дыхание пока тревоги не вызывает, одышки ещё нет.
|
|
|||
|
|||
Из хронических заболеваний - время от времени беспокоит цистит.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Цитата:
Неплохо было бы измерить сатурацию пульсоксиметром. Осмотр очного доктора был бы нужен, для объективной оценки, и при такой динамике. Сдать ОАК с СРБ возможно? Если появится одышка - нужно рассматривать госпитализацию.