|
|||
|
|||
Долгая головная боль
Здравствуйте!
Последнии дней 5 у меня появилась постоянная легкая головная боль, а когда я например наклоняюсь вперед боль резко усиливается и как будто кровь приливает ко лбу, поднимаю голову и сново все в норме. На одном из сайтов нашел опросник, приведу его и тут: -длительность (постоянная, то усиливается то ослабивает, 24 часа, уже где то дней 5 -характер (скорее распирающая, чем сжимающая) -связь с временем суток, с утра слабее, вечером сильнее -более точная локализация, чуть выше лба слева, когда например наклоняюсь болит вся передняя часть начиная где то с середины лба и заканчивая чуть выше верха лба, как будто туда приливает много крови -сторонность (однодвусторонняя) -связь с физической и эмоциональной нагрузкой - особой разницы нету, что перед нагрузками что после -усиливается ли боль в горизонтально положении - да, примерно такая же фигная как если наклонится, болит лоб -сопутствующие проявления (раздражают громкие звуки и яркий свет, тошнота. рвота, головокружение и т.п.) - нет -нарастает ли головная боль при физической нагрузке - нет -можете ли вы работать или совершать привычные действия во время головной боли - да -есть ли эффект от классических обезболивающих препаратов - цетрамон вроде бы немного снимает боль -были ли травмы головы и шеи - нет Мне 20 лет, рост 185 где то, вес 75 Спасибо ![]() |