|
|||
|
|||
Невралгия.
Для снятия невралгии невропатологом мне были рекомендован Финалепсин, который я принимала около месяца.
В результате меня замучила собственная заторможенность, плаксивость и сонливость. И принимать я его прекратила. Тем более, что все мои близкие против того, чтобты я "подсаживалась" на обезбаливание таким образом. Боли похожи на фантомные: голеностоп, нижнюю часть голени и стопу я не чувствую и соответственно они не подвижные (в результате травмы бедра была контузия седалищного нерва). Но при этом в ноге постоянное ощущение сдавливания, сильного обморожения, прострелы в пальцы, в свод стопы... Последнее время боли усилились. (Оно как бы хорошо, говорят - "нервы прорастают")Терпимо, конечно, но я уже ни о чем другом думать не могу, кроме как постоянно дергаться от того, что до слез болит нога. Кетонал такие боли не снимает - вообще никакой реакции. А от финалепсина вроде как полегче. Подскажите, реально ли возникает зависимость? Может быть действительно стоит потерперть ( и ведь действительно привыкание к боли есть - я теперь даже спать с ней могу - раньше и не уснуть было) или не стоит терпеть,а принимать препараты? P.S. Травма была получена в сентябре 2007 года. У травматологов наблюдаюсь постоянно, а вот к невропатологу никак не попасть... Пол : Ж Лет: 32 Рост: 170 Вес: 70 Не курю. Работа в настоящее время офисно-сидячая. |