|
|||
|
|||
Принимать ли транексам при отслойке?
Здравствуйте.
Меня зовут Юлия. 32 года, 59кг, 176см. Месячные начались в 13 лет, регулярные безболезненные, цикл 30 дней, длительность 7дней. По обильности в норме. В 2017 роды КС, 05.2020 выкидыш на раннем сроке, вакуум, эндометрит, сейчас ремиссия. Есть мутация фолатного цикла MGTFR c677t. Гомоцистеин в норме. Последние месячные были 16 октября. Беременность 7-8 недель. С вс начало немножко мазать бежевым. К пн почти прошло, но живот ныл периодически. Пошла на УЗИ, по УЗИ СВД 24мм, ЖМ 4мм, КТР 14 (или 11) мм. Сердцебиение есть. Тонус миометрия по задней стенке. В области внутреннего зева лоцируется участок отслойки 9*6 мм. Врач мне назначила Дюфастон 3 таблетки в день, магнеб6 форте 3 таблетки в день, фолио. Сейчас, то ли после УЗИ, то ли само по себе, но бежевые (темно-бежевые) выделения усилились, они иногда как комочками-слизью. Живот часто ноет. Меня принимали вне очереди, в конце рабочего времени доктора и я не успела спросить, имеет ли смысл принимать транексам. Выделений коричнево-красных нет, но хочется обезопасить себя со всех сторон. Следующий прием только 16 декабря. Подскажите, пожалуйста, можно ли и нужно ли принимать транексам в моем случае? |