|
||||
|
||||
анализ мочи
Мне 30 лет ,беременность 33-34 недели. анализ мочи показал лейкоциты 500. сделали узи почек,правая почка расширена и уплотнена,врач сказал-пиелонефрит.прописали канефрон,амоксиклав и толокнянку.когда сдавала анализ была простужена.до этого все анализы были в норме.
вопрос: стоит ли принимать препараты, или подождать следующего анализа, простуда уходит ? |
|
||||
|
||||
500 чего? Не пойму этого значения: если это общий анализ, то уточните в каких единицах считает ваша лаборатория (в поле зрения, мг/дл..)
![]() Какие у Вас есть ещё симпотомы - тяжесть и боли в пояснице, повышение температуры, нарушения при мочеиспускании? Я правильно поняла, что лечение назначили по результату только одного анализа? |
|
||||
|
||||
Ребенок уже давно лежит вниз головой и очень низко,даже бандаж не помогает.Поясница тянет,низ живота тоже. В каких измерениях делают анализ сейчас сказать не могу, но лечение назначили после УЗИ почек, УЗИ назначили вследствии плохого анализа мочи
![]() |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Но я при простуде никаких лекарств не принимала. Только горчичники и молоко с медом,еще чай с лимоном.
|