|
|||
|
|||
![]() В 2013 мой отец перенес сифилис. Потом в 2016 обнаружили что не долечили сифилис, прошел повторное лечение 3 недели в больнице. Примерно в это время стали хуже ходить ноги.И появились эти пятна. Сейчас 2021 год и такая картина....Они не исчезают и кажется стали хуже.
Уважаемые доктора, что это может быть? |
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Отец дееспособен? Он нуждается в консультации дерматовенеролога.
Вы в Москве. Можете получить специализированную помощь. P.S. Есть безотлагательная проблема ( все серьезно) Озаботьтесь получением помощи. |
|
|||
|
|||
Вот я и пришел на форум задать специалистам вопрос. Что это за пятна могут быть. Нет он не в Москве
|
|
|||
|
|||
Это не пятна- это язвы. Это не терпит отлагательств. Вы встаёте и едете к отцу. И занимаетесь его лечением. Все не просто, а очень сложно и не терпит отлагательств. Так понятнее? Это все, что я Вам озвучу.
|
|
|||
|
|||
Не понимаю вас.Я и так у него.Куда мне ехать.Эти язвы то белеют то краснеют. И так года 3 уже. Чем лечить? или какие анализы сдать
|
|
|||
|
|||
20 минут назад вы были в Москве. Диагноза здесь не будет. Дееспособный отец ( с Вашей помощью) должен обратиться в КВД города Орёл. Все. Всего доброго.
|
|
|||
|
|||
Всего доброго.Я надеюсь тут есть спокойные не истеричные доктора которые могут сказать что то по существу. Исходя из своего опыта. А не "идите в больницу" .Смысл тогда этого форума. Он ходил в больницу. Я получаю третье мнение на этом форуме.
|
|
||||
|
||||
Очный осмотр необходим, чтобы осмотреть все тело, а не через форточку. Дерматолог всегда осматривает все тело и может увидеть элементы там, где Вы не видите.
При обращении на данный форум Вы должны написать анамнез, обращался ли к врачу, какое и когда провел лечение. Какой последний анализ на сифилис. Врачи на форуме проводят консультации в свободное время, они еще и работают и семьи у них есть...
|
|||
|
|||
Цитата:
Прописали мазь Белодерм. По анализам :РИБТ + 56. РИФ 2+ 4+ Ифа м -не обнаружена. G - 7.5. Сумарные антитела ИФА 14.7 Эти пятна связаны с сифилисом? |