|
|||
|
|||
лопаются сосуды в левом глазу
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Обращаюсь с такой проблемой. В последнее время, в течение последних 3-х месяцев стала замечать, что время от времени лопаются мелкие сосуды в левом глазу, причем не несколько, а сразу очень много, глаз становится как будто налитым кровью. Такое состояние держится 2-4 дня, потом постепенно проходит. Возможно, связано с изменениями давления - в последний раз это произошло вчера, как раз на погоду себя неважно чувствовала (мне 34 года, кормящая мать, давление обычно в норме, небольшая склонность к гипотонии). В последний раз, когда это было месяца 2 назад, пропила аскорутин, принимала его 1,5 мес. Сейчас вот снова все повторяется. Что это может быть и что мне делать? К окулисту попаду скорее всего нескоро, т.к. сижу сама с ребенком. Спасибо! |
|
|||
|
|||
Здравтсвуйте!
Вам все-таки лучше выбраться к окулисту. Так как на погоду или на изменение давления (как вы говорите), обычно реагируют оба глаза. А у вас краснеет только левый. Причины могут быть разными. Так что, как глаз покраснеет - обратитесь к врачу. |
|
|||
|
|||
А сегодня еще левый глаз начал сильно болеть при попытке посмотреть влево и вверх . Очень хочу попасть к окулисту, но пока что это невозможно. Какие могут быть варианты диагноза при таких симптомах?
|
|
|||
|
|||
Катерина, это будет равнозначно гаданию на кофейной гуще, причин может быть очень много. Поэтому необходимо обратиться к врачу очно.
Если хотите получить более конкретный вопрос читайте пост вверху страницы о том как правильно задать вопрос. В частности рецидивирующие кровоизлияния нередко связаны с общей патологией. Хотя, к сожалению, причину таких симптомов не всегда удается установить. |