|
|||
|
|||
Страх, па, фобии
Здравствуйте, уважаемые специалисты, я девушка мне 34 года, рост 165, вес 68 , один год назад вышла из невроза, ( длительность 2 года, без таблеток) год жила нормально, но постепенно то что происходило потихоньку стала разрушать мою психику, сначала умер отец мужа, следом мать мужа, я уже стала раздражительной и ипохондрия стала накрывать, но я справлялась…. До того момента, как на праздновании день рождения моего 2-ух годовалого племянника внезапно, скоропостижно, у меня на руках умерла моя старшая сестра 43 года, ( в заключении гепертоническая болезнь, без сердечной недостаточности) но у неё посинело лицо отсутствовало дыхание но пульс сохранялся, мы вызвали скорую, котороя не ехала 45 минут, бросая трубки и говоря что машин нет, я делала реанимационные действия, но все оказалось тщетно, что произошло мы до сих пор не знаем) и все я постоянно стала бояться , что и со мной это случиться, боюсь идти туда в квартиру хоть мне это необходимо( там ее старшая дочка 26 лет , я ее воспринимаю как сестру) смотрит малышика, вроде и надо пойти но я боюсь ( там случаются па, уже побыла у кардиолога ( все в порядке) невролога !!!!! Пожалуйста подскажите что мне нужно сделать чтоб не свалиться обратно в невроз, я чувствую что на краю пропасти, страхи вернулись с новой силой но уже в купе с горем утраты…..
|
|
|||
|
|||
Может необходима дополнительная информация?
|
|
|||
|
|||
Тема написана как то не корректно? Или не по правилам сайта?
|
|
|||
|
|||
Удалите тему пожалуйста, я думала, что тут могут помочь, посоветовать, тут много слишком личного!
|
|
|||
|
|||
Или хотя бы скройте, спасибо
|
|
|||
|
|||
Может быть подскажите психотерапевта , работающего по видеосвязи?????
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Вам нужна разговорная психотерапия с психологом психотерапевтом или с врачом психотерапевтом. Можно онлайн. Можно обратиться к специалистам нашего сайта. Особенное внимание обращайте на Зелёные и красные ники. Контакты у каждого специалиста - в профиле. Ещё желательно посетить врача психотерапевта или врача психиатра. Судя по описанию Вам уже показаны лекарства. Обычно это антидепрессант СИОЗС (эсциталорпам или сертралин) на несколько месяцев и транквилизатор на несколько недель. Таблетки быстро уберут тревогу. Ещё нужно посмотреть анализы: ОАК, ТТГ, ферритин (должен быть более 50). С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, анализы были в норме , просто меня очень впечатлила ситуация и напугала
|
|
||||
|
||||
Приведите цифры анализов.
Выберите специалиста, обратитесь к нему через контакты, которые указаны в профиле. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Железо 22
Ферритин 83 Гемоглобин 143 |
|
||||
|
||||
Анализы хорошие.
Теперь Вам нужно выбрать специалиста (врач психотерапевт или психолог психотерапевт) для разговорной психотерапии и врача психиатра или врача психотерапевта для консультации по поводу лекарств. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Напишу Вам контакт пси- специалистов в г. Орёл. Потом напишите здесь о результатах визита. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Невроз возвращается
Здравствуйте многоуважаемые врачи, мне 37 лет, рост 167 вес 73 кг, в прошлом я пережила тяжелый ипохондрический невроз, с различными соматическими проявлениями:
Головокружение Чувство шаткости Ощущение потери сознания Нехватка воздуха Хождение как по батуту Из последнего была зациклена на сердце ( тахикардия) по обследованиям все в норме От ОАК -до ЭНМГ норма, ферритин 89 железо 27 Так вот в чем вопрос, помогите, посоветуйте как можно помочь себе, дело в том , что я живу в приграничном городе, ракетную опасность объявляют по 5 раз на дню через мчс и мониторинговые каналы, а недавно ракеты сбивали прямо над головой, возникает неконтролируемый страх безысходности и беспомощности, каждую тревогу сильный стресс, страх ожидания, страх того что не могу спать и подрываюсь от любой смс,. Стала замечать что стало становиться плохо, вчера выла сирена а дети были в школе….. этот безумный страх….. как перевести себя в порядок? Не допустить отката, ведь соматика потихоньку стала возвращаться….. спасибо! |
|
||||
|
||||
если вы не принимали пр-т железа, то такие ложно-норм. цифры молут быть из-за дефицита в12 или фолиевой
|
|||
|
|||
Три месяца назад сдавала все , в том числе и то на что вы указали, было все в норме, даже ошиблась , ферритин 93, вообще на протяжении 5 лет сдаю анализы в том числе и ферритин и железо ( проф осмотр) всегда в норме. Когда ходила как по ватному полу дифицит в 12 был исключен и фоливой за одно ( он в панели анализов был)
|