|
|||
|
|||
Женщина отказ от еды, упадок сил
Здравствуйте.
Женщина 1957гр, моя мама, пишу с ее слов, с интернетом она не дружит. В поликлинику не могу ее заставить сходить. Хронических болезней нет. Началось уже больше 3 месяцев назад. Слабость, потеря аппетита, запор, сильный запах из за рта, метеоризм. Купили ей дюфалак, пьёт по 40 мл с 10 января. Стул сейчас в норме. Сейчас слабость нарастает, аппетита нет вообще, говорит ест только потому что надо. Ест мало.Лежит целый день, встаёт только в туалет и поесть. Похудела очень, вес был за 100(точно не знаю весов нет). Сейчас вся кожа обвисла. Ест 2 раза в день. Первый приём пищи после обеда, раньше не ест, говорит потом плохо. После еды ей всегда плохо, слабость нарастает. Наконец то разрешила себя свозить к врачу, но только в частую клинику. Перед посещение врача хочу сделать ей узи и сдать анализы, чтобы к врачу идти уже с анализами, потому-что ей тяжело ходить лишний раз. Записала на узи брюшной полости. 1. При записи На узи брюшной полости спросили надо ли ещё почек и надпочечников. Скажите пожалуйста на данном этапе надо почки ещё посмотреть? 2. Скажите пожалуйста , какие анализы сдать на данном этапе? |