|
|||
|
|||
Отправляется ли организм
Здравствуйте! Не нашла к сожалению рубрику токсикология - решила здесь задать вопрос...Женщина 40 лет, 20 лет назад - ввела в область голени полиаклиламидный гель интерфал. Через 10 лет его удалила, но не весь..., так как это сложно сделать - он растекается и мигрирует..Поэтому какая то часть его осталась ..Теперь в интернете прочитала о его вреде, токсичности и об экспериментах на крысах ( что показало влияние на центральную нервную систему и т. д ) Вот хочу узнать какие анализы нужно сдать - чтобы удостовериться, что он меня не отправляет? Общее мое состояние удовлетворительное, значительных нарушений нет, ..жалобы на повышенное выпадение волос, низкий ферритин, СРК, тревожное расстройство с ПА.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОТправляет...прямо к психиатру!!
|
|||
|
|||
Спасибо! Это конечно логично...Но если бы я не написала про свои расстройства.., меня туда бы отправили? Разве не исключено отравление организма? У меня находиться токсичный материал в организме...
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
У Вас пси-расстройство на фоне СРК и дефицита железа, которая проявляется бредом-фобией интоксикации, в.в введение железа венофер сушественно уберет всё ето навязчивое состояние. Хорошо, что так а не в виде псевдо-паразитоза, когда на фоне ЖД развивается страх/уверенность в том, что под кожей завелись паразиты и ножом их вырежают со всех участков, до которых могут дотянуться
|
||||
|
||||
а на самом же деле, вы точно способствуете своему отравлению, правда солями тяжелых металлов (свинец, кадмий) из окружающей среды, которые повышенно усваиваются из Вашего ЖКТ на фоне дефицита железа, потом они попадают в ЦНС и гол. мозг и необратимо накапливаются, вызывая нарушения психики, поетому у женщин с нелеч. ЖД чаше психиатрические заболевания, которые требуют госпитализации в ПНД, и короче жизнь из-за суицидального/самоповреждаюшего поведения.