|
|||
|
|||
Тревожность и паническое расстройство
Здравствуйте
Я устала и уже не понимаю что делаю С детства был срк которого жутко стыдилась, в 17м году случилась очень стрессовая ситуация для меня связанная с срк и с того дня мой организм изменился, стала бояться всего Пропила рексетин, от срк не помог но из депрессии вытянул Через год случилась паническая атака и с того момента появилась жуткая тревога и беспокойство о различных ощущениях в теле Рексетин в этот раз помог После отмены через 2 месяца все вернулось Снова рексетин , успешно сама метолом экспозиции избавилась от срк После отмены легкая тревога присутствовал, иногда становилась сильнее и Через полгода снова вернулись панические атаки Снова рексетин с этого мая Предыдущие курсы были в среднем по полгода, мало? Анализы все в норме Ставят тревожно фобическое расстройство На психотерапию хожу в пнд, небольшой результат есть, но врач без большого опыта и мы все темы уже обсудили за тот год Не понимаю почему не проходит… |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Ещё нужно посмотреть анализы: ОАК, ТТГ, ферритин (должен быть более 50). Найдите другого врача психотерапевта или психолога психотерапевта. Нужна систематическая психотерапия. Рексетин можно продолжать. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Прием ад, кок с другими препаратами
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста Назначили после болезни много препаратов, но я на постоянной основе принимаю антидепрессант (элицея (эсциталопрам)) и кок (линдинет 20) 1. Назначили лордес (от дерматита вокруг рта) + лотикорт мазь и метранидазол 2. Плюс начали беспокоить боли в ногах, по ощущениям как защемление седалищного нерва, но у меня планируется через 2 дня отдых за границей, поэтому к врачу обратиться не успеваю, принимаю нпвп (нимесил), тк они снимают боль 3.И только что переболела ротавирусом, легкая степень, выписалась раньше из больницы, сегодня ровно 10 дней с момента как заболела, стул уже наладился, болей нет, принимаю бифидум бактерин 3р/день, панкреатин при каждом приеме пищи, утром омез 20мг Что меня беспокоит 1. Можно ли совмещать все эти препараты (линдинет, элицея, лордес, нимесил, омез, панкреатин, бифидум, мазь метранидазол и латикорт)? Нпвп знаю нужно отдельно от ад пить 2. Сколько после ротавируса принимать бифидум, омез и панкреатин? Стоит ли на отдыхе (лечу в Тайланд)на всякий случай принимать сорбенты? 3. Пока не вернусь обратно чтобы обратиться к врачу и пройти обследование , примерно 2/3 недели, могу ли я при боле в ноге продолжать пить нпвп? В инструкции пишут не больше двух недель |
|
||||
|
||||
2. Нисколько. После острой кишечной инфекции ничего из этого не нужно. Сорбенты нужны при отравлениях, модный в РФ кварцевый песок (полисорб) так себе сорбент.
3. Если больно, то что же делать?
|
|||
|
|||
Как отличить приступ паники от другого
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста как отличить паническую атаку от скачка давления, инсульта, инфаркта и других страшных неотложных болезней? Боюсь что спутаю что-то серьёзное с паничкой и попаду в плохую ситуацию Особенно переживаю когда нахожусь например заграницей По здоровью вопросов нет, но раз в год и палка стреляет как говорится |
|
||||
|
||||
Вы начинаете третью тему об одном и том же…
|
|||
|
|||
Такого вопроса еще не было
Можно не отвечать, если не знаете что ответить |
|
||||
|
||||
Могу- но проблема одна, и было бы лучше, даже если появляются дополнительные вопросы, обсуждать проблемы Вашего психического здоровья в одной теме, советы д- ром Дивисенко были даны
|
||||
|
||||
Сколько Вам лет?
Нужно написать мини-статью, чтобы научить Вас проводить дифференциальный диагноз между панической атакой и перечисленными Вами состояниями. Боюсь, что ни у кого из консультантов форума нет возможности это сделать. Но есть великие и могучие google и gpt Если Вы боитесь инсульта/инфаркта и подобного в отсутствие серьёзных заболеваний - это признак тревожности. Можно пойти на разговорную психотерапию и проработать Вашу тревожность. Тревожность хорошо лечится. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
У меня просто есть знакомые у которых вроде никаких не было предпосылок, а случались такие моменты неприятные
Все бывает в первый раз По моему это адекватный вопрос А в гугле еще только больше страшных вещей начитаешься |