|
|||
|
|||
Разница ЛГ и ФСГ
Здравствуйте,мужчина 25 лет,рост 180см,вес 85кг(лишних из них кг 10-15),занимаюсь в тренажерном зале,уменьшилось либидо.Сдал на гормоны вроде все в порядке,но разница между ФСГ и ЛГ значительна,эндокринолог сказала что все ннормально.все в референтах,но меня смущает разница ФСГ и ЛГ. Обьясните мне пожалуйста,человеку без мед.образования,норма ли это?
|
|
||||
|
||||
Вы занимаетесь ерундой
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Ну или ипохондрией - если на пустом месте , как больше нравится.
Или глупостью- если ведётся игра « сам себе доктор» В нормальном мире человек обращается ко врачу, если появилась проблема, получает его мнение и обращается при необходимости за вторым мнением. У нас нет субстрата для обсуждения проблемы либидо - Вы подменили ее абсолютной нелепостью сравнения абсолютных цифр по уровню ЛГ и ФСГ в единицу времени в кубитальной крови. Вы навязывание своё решение проблемы вместо поиска ответа на реальный вопрос (коли он и вправду есть) Правила формулировки вопроса на форуме представлены. На вопрос « если кит на слона влезет, то кто кого поборет» ( с) ответа нет
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не понимаю зачем вы на меня наговариваете,если вам неинтересно вы прозодите мимо,если у вас какие то убеждения в голове,то они никогда не будут сходится с убеждениями других. Пройдите мимо,не обращайте внимания на «ипохондриков,глупых людей» и людей не имеющих медицинское образование
|
|
||||
|
||||
Ну вот и договорились. Пока ознакомьтесь с правилами публикации вопросов на форуме