Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 20:56
Builder Builder вне форума Пол мужской
Серфер

Builder *
Пять лет вегетативным расстройствам

Здравствуйте, уважаемые доктора! Начну сразу с дела. Мне сейчас полных33 года .В 2003 году попили с другом винца, на утро проснулся все хорошо, даже похмелья нет, только пить очень хотелось, выпил стакан газированной минералки, лег полежать и тут минут через десять началось всего трясет, жидкий стул, обильное мочеиспускание, тошнит, ну мысли всякие в голову лезут, может чего плохое. Через час все прошло, но самочувствие осталось не очень хорошее. В последующие дни я уже не помню, что было конкретно, но я обратился к врачу гастроэнтерологу, меня начали капать типа панкреатит, и во время лечения через неделю у меня повторяется приступ так часа на три протяженностью, думал дуба дам. В последующие три месяца похудел килограмм на 20 , образовался камень в желчном пузыре. Есть то страшно было, думал, что жкт барахлит. Ну и думали бы все дальше пока через пол года вовремя лечения в стационаре не повторился приступ, ну тут меня закормили амитрептеленом и отправили к психотерапевту. Ну вроде полечился, за месяц набрал 10-12 килограмм.
Ситуация на сегодняшний день: Раз в неделю принимаю седуксен по пол таблетки, проявления следующие: - дискомфорт в жкт(урчание, вздутие иногда боли избирательные)
-в жар в холод бросает
- руки, ноги холодеют
- иногда бывает покалывание шеи
- депрессняк
Эти симптомы возникают в четырех случая:
-физическая нагрузка
- погодные изменения
- умственное перенапряжение
- прием алкоголя
-термические перепады (позагорал- покупался, баня.)
Реально все понимаю, что не панкреатит, хотя в легкой форме весь жкт включая простату болит хронически, что проблемы с головой, докторов обошел как вы понимаете "море", но основное это понять как действовать. Реально подустал слегка, помогает работа, она немного отвлекает, конечно по сравнению с 2003 годом себя лучше чувствую, но такими темпами я в этой жизни не вылечусь. Если кто чем может помочь, откликнитесь. Заранее огромное спасибо.
Ответ