|
|||
|
|||
Результат МРТ поясничного отдела
Добрый день.
Могли бы вы прокомментировать МРТ? Особенно интересно что такое Modic I, периневральная киста и спондилартроз? Беспокоит уже давно боль в пояснице в статичном положении: не могу лежать на спине и стоять на месте. Принимала НПВП, миорелаксанты, витамины в уколах. Пробовала и увт и иглы, массаж. Пока безрезультатно . Иглы немного помогают, но боль возвращается быстро, где то через месяц опять . Делаю гимнастику по растяжке квадратной мышцы - там болит,много триггеров. Уже и не знаю что делать с болью, встаю утром потому что не могу - болит , все время позу надо менять чтоб поспать,т.е ворочаюсь много. |
|
|||
|
|||
Почитайте ЭТО. Если внимательно прочтете, поймете, что Ваши вопросы не имеют никакого значения в изменении вашей ситуации. Так же как и выложенная никакая информация. Полезно подчеркнуть, что лучшей профилактикой длительно существующих проблем с позвоночником является регулярная умеренная физическая активность. Если захотите продолжить, учтите правила публикации тем и задавайте конкретные вопросы.
|
|||
|
|||
Вопрос в том - как решить проблему с болью , куда смотреть? Спать тоже хочется.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Не понимаю что я не так сделала. Вопрос задала, ссылки прочитала, исследование приложила. Объясните пожалуйста, какие я правила нарушила и почему не дают ответ здесь ?
|
|
|||
|
|||
Боль в пояснице усилилась. Отдает во внешнюю сторону бедра ,ягодицу и большой палец. Стоять не могу, сидеть не могу больше 2 минут, лежать могу на боках но надо часто менять положение. К этому всему температура 37.4. Подскажите пожалуйста, что это может быть ? Пробила диклофенак, боль немного меньше стала но все равно там же болит и весь день почти. Нужно все время искать положение в котором хоть какое то время нет боли. МРТ приложено в сообщениях выше
|
|
||||
|
||||
Вам нужно обратиться к очному врачу, на форуме в заочном формате ничего невозможно предположить на основании вышеизлож. информации