Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2008, 14:32
taukita taukita вне форума Пол женский
Серфер

taukita *
Повторная ангина

Здравствуйте!
Хотелось бы получить консультацию специалиста.
У меня с детства хронический танзилит.
В ноябре 2007 года я переболела ангиной.
Причет темперетура была 37,3, 37,5 только несколько раз в конце лечения поднялась до 37,8.
Горло болело и налеты были, но не много.
Врач, которая пришла на вызов посмотрев их сказала, что они похожи как на молочницу. Посев сделали , но ничего не высеяли.
Болела я несмотря на то, что темперетура была не высокая очень тяжело. Силы не было, очень болела голова, болело горло.
Лечилась так: 2 дня принимала цефалексин по 0,5 4 раза в день.
Не оцень помогало. Начала делать уколы Цефазолин 1 г три раза в день
5 дней. Налеты сразу прошли, но температера держалась .Слабость и головная боль тоже осталась. После того как я закончила принимать антибиотики горло уже не болело, но темперетура держалась и слабость и головная боль осталась. Врач терапевт не знала ,что со мной делать. Отправила на консультацию к ЛОРу. Там тоже не знали что делать, но назначили Бициллин 3 по 600 000 три раза через 2 дня.
Я начала их колоть. На фоне этих уколов темперетура 37,3 держалась.
после последнего укола поднялась 37,8 и продержалась часа 4 .Вот после этого поднятия температуры я сраду почувствовала себя лучше и поправилась.
Но вот сегодня у меня 3 день болит горло и снова появились белые налеты. Температура нормальная ,но болит голова и слабость.
НЕ знаю дадут ли мне больничный, но как мне лечиться я не представляю. Ведь я только что недавно пропила так много антибитиков.
Прочитала , что при ангинах назначают Эритромицин, но у меня повышенная кислотность , а он при повышенной кислотности не активен.

Подскажите пожалуйста , что у меня с организмом происходит
и что делать просто не знаю.