|
|||
|
|||
Образование надпочечника
Здравствуйте, мне 20 лет, девушка. Сейчас прохожу ежегодную диспансеризацию по поводу диабета 1 типа ( стаж 17 лет) . Сегодня на узи надпочечников обнаружили объемное образование левого надпочечника . Что это может быть? Нужно ли в моем случае дообследование? КТ? Анализы тоже сегодня сдала -на 17 опг, будет на след неделе . Приложу фото узи. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Самая главная беда нашей медицины - ненужные исследования. Какое отношение имели проведенные Вам исследования к СД1?
17 ОПГ? Вы новорожденная с неопределенным строением наружных гениталий?
|
|||
|
|||
Еще фото узи высылаю
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, Галина Афанасьевна! В прошлом году было незначительное повышение, попросили переслать .
|
|
||||
|
||||
A зачем смотрели в прошлом году? Что искали?
|
|||
|
|||
Я уж не помню, угревая сыпь на спине что ли . И волосы внизу живота. Попросили проверить тестостерон и гормоны
|
|
||||
|
||||
« за дурною головою нема ногам покою»
Начнем с начала - 17 лет диабету. Осложнения ? Глазное дно? Нейропатии? Как работают почки? Что с менструальным циклом ? В самом страшном сне УЗИ надпочечников не входит и не входило в диспансеризацию лиц с диабетом.
|
|||
|
|||
Да, вроде все сносно . Компенсация не очень , нейропатия есть , в прошлом году поставили . Галина Афанасьевна, я вот за надпочечник волнуюсь
|
|
|||
|
|||
Мау норм
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет у Вас проблем с надпочечником, из- за коих надо волноваться Топайте на УЗИ экспертного класса к нам, и давайте заниматься делом - нормальный диабетолог
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Там снято не понять что из-за малых размеров, но явно не в проекции надпочечника.