|
|||
|
|||
Я - лунатик?
Здравствуйте!
Мне 47. Давно в детстве, лет в 5-6, я ходила во сне. Мне позже это рассказала мама. Тогда я встала ночью, пришла к ней в комнату со стеклянными глазами и сказала "А можно мы с Лялей на этом столе в эту куклу поиграем"? Ни стола, ни куклы на самом деле не было. А Ляля - сестра. Больше про такие эпизоды мне никто не рассказывал. И я никогда не жила одна, чтобы некому было рассказать. Сейчас полгода живу с одним человеком. Он мне уже несколько раз говорил, что я встаю во сне и мы с ним разговариваем. Сегодня - опять. Он рассказал, что я ночью подошла к нему, начала с ним разговаривать. Разговоры были как-будто осознанные, про наши отношения, т.е. не бред какой-нибудь, а то, что реально у нас происходит. Я стала сейчас искать информацию в интернете, могут ли лунатики так разговаривать. Не нашла. Везде написано, что могут, но что-то невнятное. Про то, что могут вести реальные диалоги во сне - не нашла. Помогите, пожалуйста, понять, что происходит. Я не верю ему. Или всё-таки такое бывает? Вопрос именно про разговоры. Уже не первый раз он мне рассказывает о том, что я ночью встаю, мы с ним сидим рядом, можем обниматься. И разговариваем. Разговариваем так, как будто не во сне. И, если всё-таки такое бывает, подскажите, пожалуйста, что мне с этим делать. И как вообще проверить - правда это или нет. Может обследование какое-то? |
|
|||
|
|||
Обратитесь очно к сомнологу с этим вопросом. Я затрудняюсь на него ответить.