Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2024, 14:47
Andrey28814 Andrey28814 вне форума Пол мужской
Серфер

Andrey28814 *
Помутненное сознание

Здравствуйте, мужчина 18 лет.
Постараюсь описать свою проблему максимально кратко, для начало скажу что никаких обследований я еще не проходил, пришел сюда чтобы узнать мнение опытных врачей по поводу моего недуга.
Значит проблема моя заключается в том что у меня помутненное сознание и проблемы как с памятью так и с вниманием.
Все это началось еще зимой, щас вот пойдем 5 месяц как я живу с данной проблемой.
Началось все с того как я пошел гулять без шапки, в капюшоне который полностью даже голову не закрывал на момент прогулки было -20 градусов, прогулка была очень долгой около 3 часов в ходе прогулки я лежал в снегу, бегал, потел и т.д. Через часов 15 после прогулки я пошел заниматься спортом в зал, тогда еще симптомов не наблюдалось. Спустя 2 дня начались симптомы такие как помутненное сознание, боль в затылке ( она была временной, не постоянной), головная боль тоже не постоянная, был заложен нос болело горло, иногда был очень сильный звон в ушах и головная боль, так-же даже сейчас у меня постоянно заложены уши, подумав что просто простудился я просто жил дальше.
Спустя месяц симптомы простуды прошли но помутненное сознание, боль в носовой переносице и редкая боль в затылки, не постоянный звон в ушах, заложенные уши (уши заложены постоянно) остались и по сей день.
Я ходил как к неврологу так и к лору, мне прописали таблетки которые я уже давно пропил ничего не помогло.
Так же хочу подметить что после того как все это началось мне стало намного труднее читать, учиться, воспринимать любую информацию такое ощущение будто я пьяный.
Буду рад любым рекомендациям и мнениям
Ответ