|
|||
|
|||
Болит горло при малейшем переохлаждение
Добрый день уважаемые Доктора, прошу вашего совета.
Пол мужской Возраст 47 лет рост 175 вес 89 кг не курю, алкоголь умеренно ( раз или два в месяц) Ситуация такая, начинает болеть горло при малейшем переохлаждение. То есть чтоб горло не болело, мне надо ходить чтоб было тепло жарко, почти вспотевшим , либо я буду ходить с больным горлом. Несколько лет назад была ангина, брал больничный при выписки врач глянула горло и сказала. Надо удалять гланды "от них ничего не осталось" Фото горла прилагаю, скажите насколько там все "грустно и запущено" И в какую профильную клинику лучше обратиться в Москве, или врача специалиста в данной области, чтобы вылечиться побыстрей. Очень устал я, от такого жития. |
|
||||
|
||||
всегда пишите о своей половой принадлежности, так как с вашего аккаунта пишут два человека разного пола, что запрешено правилами; любая частная клиника к вашим услугам - рассвет или олимп, там обрашаетесь к очному лору, снимки рта на форуме также "помогают" в лечении, как фото гениталий женшины подскажут гинекологу в чем причина ее недомогания; набор веса ведет к снижению иммунитета, нормализация веса норм. питанием помогает предотвратить многие нынешние и будушие проблемы, включая пре/диабет:
Obesity is associated with a wide range of complications, including type 2 diabetes mellitus, cardiovascular disease, hypertension and nonalcoholic fatty liver disease. Obesity also increases the incidence and progression of cancers, autoimmunity and infections, as well as lowering vaccine responsiveness.
|
|||
|
|||
Цитата:
Решил последовать рекомендациям Dr.Vad(а) больше двигаться, и сладкое значительно сократить. На работе стал проходить по 12-15 тыс шагов за день, нашагал 100 км, с момента создания темы, самочувствие значительно улучшилось, горло гораздо меньше беспокоит, теперь на улицу выхожу в футболке а коллега накидывает что то, а раньше больше все кутался. Благодарю за совет. |