|
||||
|
||||
ПомогитЕ !!! не игнорируйте пожалуйста !!
Здравствуйте! мне 20 лет ! В последний год не живу,а мучаюсь!!!
У меня на мой взгляд очень серьезная проблема со здоровьем,а наши врачи так не считают ! Был не защещенный половой акт с девушкой,которую мне сейчас не найти ! После чего у меня начались боли в паховой области,воспалились ПАХОВЫЕ ЛИМФОУЗЛЫ,на протяжении 4х месяцев.Уролог поставил диагноз хр.простатит от которого я вылечится не могу.Обнаружили Mycoplazma hominis и гарднереллу вагиналис,больше ни чего!!! Пролечися от этих недугов-результаты все хорошие, НО ПАХОВЫЕ ЛИМФОУЗЛЫ остались увеличены(слегка болезненны при пальпации) !!! В дальнейшем лимфоузлы стали набухать по всему телу!(под мышками,на шее и т.д),На данный момент они нормальные ни где не прощупываются) Далее начались ПОДДЕРГИВАНИЯ всех груп мышц (напоминающие нервный тик),постоянные боли в мышцах,особенно мышц спины! Боли с правой стороны под ребрами.Была увеличена печень,селезнка(сейчас все в норме)Далее начались боли в коленных суставах(появился хруст),боли в отделе ключицы,иногда кожа чешится в разных местах.Моча с утра темноватая,на протяжении дня становится нормальной. На данный момент : боли в суставах,поддергивание мышц,боли в мышцах(Заметил только одно,что при приеме клиндамицина или абоктала,все симтомы проходят,но буквально на две три недели).Простатит который не проходит(лежал 5ть раз в больницах по поводу простатита)безрезультатно.Оббегал множество КВД ,сдавал там анализы все в норме,недавние анализы показали что все в норме!! В квд говорят что микоплазма условно патогенная инфекция и таких симптомов давать не может,и что мой недуг не по ихней специальности .Был у ИНФЕКЦИОНИСТА-он только пожимает плечами. Что делать,я не знаю!!!!! Что-то меня медленно убивает и никто не знает что именно!! |
|
||||
|
||||
_
Диагнох-Хр.простатит,обострение.
Соп:Остеохондроз поясничого отдела позвоночикая.Дисковертебтаьный артроз С-4-С5-С6.Варикоцелле 2ст слева.Госпитализирован в плановом порядке по направлению ГВК .Жалобы на учащенное мочеиспускание,вялую струю мочи,дизурию,боли над лоном,в промежности ,плохое самочувствие,парастезии вобласти н/конечностей с 2007 г. диагностирован хр.простатит.Неоднакратно лечился амбулаторно и в стационаре с временным эффектом.Втечении последних 2-3х недель отмечается ухудшение самочувствия ,в анамнезе 1998 и 2000г лечился по поводу травмы шейного отдела позвонка(компрессионный перелом,и перелом остист.отростка шейного отдела позвонка) Status prasens :в сознании,контактен,лабилен.Кожные покровы обычной окраски.В области задней поверхности шеи справа пальпируется болезненный л.узелдиаметром 0.7-1см.тоны сердца приглушены,аритмичны.ЧСС 74 ад 110\80 дыхание везикулярное,хрипов нет.Status Localis:Язык влажный,чистый,живот мягкий,не вздут,болезненный над лоном.Мочевой пузырь,почки не пальпируются.Симптомов раздражения нет.Покалачивание поясничной области б- болезненно.НПО в норме.В области в\полюса левого яичка ортостатически определяется варикозно расширенная вена. Проба Вальсава + яички обычной формы и размера.Per rectum: предстательная железа не увеличина,плотная,неоднородная,болезненная при польпации.Средняя борозда сглажена.На высоте пальца потологических образований нет. Узи почек+м\пузырь и предстательная железа:эхографическая картина хр.простатита ,обострение. Предстательная железа 12куб см,структура диффузно-неоднородная,в паренхиме правой доли гиперэхогенная структура диаметром 6мм(кальцинат).Остаточной мочи нет.Обзорная урограмма:без потологии.Р-грамма шейного и грудного отделов позвоночника :остиохондроз.Дисковертебральный артроз С4-С6 .УЗДГ экстракраниального отдела сосудов г/мозга:непрямолинейный ход обеих ПА в костном канале,признаки экстровазиальной компрессии обеихпозвоночных артерий. ЭКГ : синусовая аритмия,Верт ЭОС. конс.терапевта без патологии.Кровь на ПСА -0.0 Мазкина ЗППП,антитела к хламидиям в ИФА крови отрицат.РПГА на псевдотубиркулез и туляремию отрицат.Клинический анализ крови Гем 141,Л 7,5(п 3,с 40,л 30,м 18,Э 8,б 1) СОЭ 1 мм\ч. Общий анализ мочи :белок нет,Л 0-1,,Эритр. 0-1. Биохимия:билирубин 15,0 ммоль\л,Мочевина 5,8 Сахар 4,7 ммоль\л Креатин 0,093 Алт 39 аст 41. В отделении больной получал актовегин в\в кап.,витамины группы в в\м,прозерин,НПВС,амитриптилин,хилак-форте,линекс,циклоферон в\м,ситегис 1мг,аутогемотервапия,ВЛОК,физиолечение. Это заключение 3.12.07 Инфекционист:за инфекционну поталогию не выявлено. Терапевт : данные за заболевание печени не выявлено. Психиатр : без потологий. КВД : в мазках выявлены микоплазмы хоминис 26.07.07,проводилось соответствуещее лечение с контролем в квд,12.02.08 в мазках возбудителей не обнаружено,ТАК ЖЕ ДЕЛАЛИСЬ анализы ПЦР на все ЗППП -патологий не выявлено. За полтора года моего леченияя принимал : Юнидокс-салютаб,азитромицин,ципрофлоксацин,циклоферон,вито прост,простатилен,метрогил,атрикан,ципролет,клинда мицин,абактал,атрикан 250,флюкостат,идометацин,клиндамецин в\м,доксыцеклин,метронидазол,трентал,сетегис,имуно модуляторы-полиосидоний(ставили капельницу)Эти лекарства я принемал когда мне назначали,точно сказать как и по какой схеме их принамал сказать не могу. |
|
||||
|
||||
_
Простатит вообще не проходит,5ть раз лежал по этому поводу,урологи говорят,что простатит должен пройти давным давно,после стольких лечений и оставить за собой временные обострения.Знаю,что виноват в этом только я сам и не кто более!! не следовало иметь контакт не предохранясь.Уже не раз прочитывал такие-же симптомы,как у меня и ответа на них не находил вообще.Повторюсь,что все это началось после полового контакта,все,абсолютно все ИППП отрицательны.
Может вы мне подскажите,может вы сталкивались с такой симптоматикой,которая меня убивает. С уважением. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
.....
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Бошльше не буду!
|
|
||||
|
||||
__
Выложил все самое основное! и опять ни кто не знает ответа,мои симптомы не у меня одного ((
|
|
||||
|
||||
ув. доктор riltsov на этом сайте девушка писала вам или вы ей отвечали,точно не помню,такие же симтомы как у меня,найти не могу эту статью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу девушки. Я не знаю, о ком идет речь. Каждый человек уникален. Вам не стоит сопоставлять свои симптомы с симптомами других пациентов, потому что, это ведет к невротизации. Необходимо исключить вирусные гепатиты и ВИЧ-инфекцию. Как они были исключены? Если эти инфекции исключены, и в данный момент никакой объективной патологии найти не удается, то следует обратиться к психотерапевту. |
|
||||
|
||||
Дмитрий меня зовут. Был я у психатерапевта-поталогий не выявлено !!
О каком психиаторе может идти речь,если меня что-то убивает в плане физическом,а не в психическом !!!?! Поймите симптомы-то не у меня одного такие,общался с людьми с такиме же симптомами и их всех тоже к кпсихиатору направляют,чего у всех с нервами получается не впорядке,если присутствует сначало лимфоденопия по всему телу,потом боли в суставах и остальные симтомы как у меня,странно!Наверника вы видели такие симптомы.. С уважением |
|
||||
|
||||
На всякий случай, сходите вот сюда: http://forums.rusmedserv.com/showpos...18&postcount=2, пройдите тесты на депрессию и тревогу, результаты сообщите нам.