Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2008, 11:16
pomogite pomogite вне форума Пол мужской
Начинающий участник

pomogite *
ПомогитЕ !!! не игнорируйте пожалуйста !!

Здравствуйте! мне 20 лет ! В последний год не живу,а мучаюсь!!!
У меня на мой взгляд очень серьезная проблема со здоровьем,а наши врачи так не считают !
Был не защещенный половой акт с девушкой,которую мне сейчас не найти !
После чего у меня начались боли в паховой области,воспалились ПАХОВЫЕ ЛИМФОУЗЛЫ,на протяжении 4х месяцев.Уролог поставил диагноз хр.простатит от которого я вылечится не могу.Обнаружили Mycoplazma hominis и гарднереллу вагиналис,больше ни чего!!! Пролечися от этих недугов-результаты все хорошие, НО ПАХОВЫЕ ЛИМФОУЗЛЫ остались увеличены(слегка болезненны при пальпации) !!!
В дальнейшем лимфоузлы стали набухать по всему телу!(под мышками,на шее и т.д),На данный момент они нормальные ни где не прощупываются)
Далее начались ПОДДЕРГИВАНИЯ всех груп мышц (напоминающие нервный тик),постоянные боли в мышцах,особенно мышц спины!
Боли с правой стороны под ребрами.Была увеличена печень,селезнка(сейчас все в норме)Далее начались боли в коленных суставах(появился хруст),боли в отделе ключицы,иногда кожа чешится в разных местах.Моча с утра темноватая,на протяжении дня становится нормальной.
На данный момент : боли в суставах,поддергивание мышц,боли в мышцах(Заметил только одно,что при приеме клиндамицина или абоктала,все симтомы проходят,но буквально на две три недели).Простатит который не проходит(лежал 5ть раз в больницах по поводу простатита)безрезультатно.Оббегал множество КВД ,сдавал там анализы все в норме,недавние анализы показали что все в норме!! В квд говорят что микоплазма условно патогенная инфекция и таких симптомов давать не может,и что мой недуг не по ихней специальности .Был у ИНФЕКЦИОНИСТА-он только пожимает плечами. Что делать,я не знаю!!!!! Что-то меня медленно убивает и никто не знает что именно!!
Старый 28.03.2008, 11:17
Начинающий участник

pomogite *
_

Диагнох-Хр.простатит,обострение.
Соп:Остеохондроз поясничого отдела позвоночикая.Дисковертебтаьный артроз С-4-С5-С6.Варикоцелле 2ст слева.Госпитализирован в плановом порядке по направлению ГВК .Жалобы на учащенное мочеиспускание,вялую струю мочи,дизурию,боли над лоном,в промежности ,плохое самочувствие,парастезии вобласти н/конечностей с 2007 г. диагностирован хр.простатит.Неоднакратно лечился амбулаторно и в стационаре с временным эффектом.Втечении последних 2-3х недель отмечается ухудшение самочувствия ,в анамнезе 1998 и 2000г лечился по поводу травмы шейного отдела позвонка(компрессионный перелом,и перелом остист.отростка шейного отдела позвонка)
Status prasens :в сознании,контактен,лабилен.Кожные покровы обычной окраски.В области задней поверхности шеи справа пальпируется болезненный л.узелдиаметром 0.7-1см.тоны сердца приглушены,аритмичны.ЧСС 74 ад 110\80 дыхание везикулярное,хрипов нет.Status Localis:Язык влажный,чистый,живот мягкий,не вздут,болезненный над лоном.Мочевой пузырь,почки не пальпируются.Симптомов раздражения нет.Покалачивание поясничной области б- болезненно.НПО в норме.В области в\полюса левого яичка ортостатически определяется варикозно расширенная вена.
Проба Вальсава + яички обычной формы и размера.Per rectum: предстательная железа не увеличина,плотная,неоднородная,болезненная при польпации.Средняя борозда сглажена.На высоте пальца потологических образований нет.
Узи почек+м\пузырь и предстательная железа:эхографическая картина хр.простатита ,обострение. Предстательная железа 12куб см,структура диффузно-неоднородная,в паренхиме правой доли гиперэхогенная структура диаметром 6мм(кальцинат).Остаточной мочи нет.Обзорная урограмма:без потологии.Р-грамма шейного и грудного отделов позвоночника :остиохондроз.Дисковертебральный артроз С4-С6 .УЗДГ экстракраниального отдела сосудов г/мозга:непрямолинейный ход обеих ПА в костном канале,признаки экстровазиальной компрессии обеихпозвоночных артерий. ЭКГ : синусовая аритмия,Верт ЭОС. конс.терапевта без патологии.Кровь на ПСА -0.0
Мазкина ЗППП,антитела к хламидиям в ИФА крови отрицат.РПГА на псевдотубиркулез и туляремию отрицат.Клинический анализ крови Гем 141,Л 7,5(п 3,с 40,л 30,м 18,Э 8,б 1) СОЭ 1 мм\ч.
Общий анализ мочи :белок нет,Л 0-1,,Эритр. 0-1.
Биохимия:билирубин 15,0 ммоль\л,Мочевина 5,8 Сахар 4,7 ммоль\л Креатин 0,093 Алт 39 аст 41.
В отделении больной получал актовегин в\в кап.,витамины группы в в\м,прозерин,НПВС,амитриптилин,хилак-форте,линекс,циклоферон в\м,ситегис 1мг,аутогемотервапия,ВЛОК,физиолечение.
Это заключение 3.12.07
Инфекционист:за инфекционну поталогию не выявлено.
Терапевт : данные за заболевание печени не выявлено.
Психиатр : без потологий.
КВД : в мазках выявлены микоплазмы хоминис 26.07.07,проводилось соответствуещее лечение с контролем в квд,12.02.08 в мазках возбудителей не обнаружено,ТАК ЖЕ ДЕЛАЛИСЬ анализы ПЦР на все ЗППП -патологий не выявлено.
За полтора года моего леченияя принимал : Юнидокс-салютаб,азитромицин,ципрофлоксацин,циклоферон,вито прост,простатилен,метрогил,атрикан,ципролет,клинда мицин,абактал,атрикан 250,флюкостат,идометацин,клиндамецин в\м,доксыцеклин,метронидазол,трентал,сетегис,имуно модуляторы-полиосидоний(ставили капельницу)Эти лекарства я принемал когда мне назначали,точно сказать как и по какой схеме их принамал сказать не могу.
Старый 28.03.2008, 11:19
Начинающий участник

pomogite *
_

Простатит вообще не проходит,5ть раз лежал по этому поводу,урологи говорят,что простатит должен пройти давным давно,после стольких лечений и оставить за собой временные обострения.Знаю,что виноват в этом только я сам и не кто более!! не следовало иметь контакт не предохранясь.Уже не раз прочитывал такие-же симптомы,как у меня и ответа на них не находил вообще.Повторюсь,что все это началось после полового контакта,все,абсолютно все ИППП отрицательны.
Может вы мне подскажите,может вы сталкивались с такой симптоматикой,которая меня убивает.
С уважением.
Старый 28.03.2008, 19:54
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от pomogite Посмотреть сообщение
Повторюсь,что все это началось после полового контакта,все,абсолютно все ИППП отрицательны.
Огласите весь список, пожалуйста. С датами и полными результатами.
Старый 28.03.2008, 17:55
DesperadoS DesperadoS вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

DesperadoS о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
.....

Комментарии к сообщению:
Dr. не одобрил(а): не нужно лезть в консультации
Старый 28.03.2008, 20:06
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от DesperadoS Посмотреть сообщение
Может реактивный артрит?
Ревматолог не смотрел?
Да о каком артрите Вы говорите? По описанию никаких указаний на артрит нет.
Старый 29.03.2008, 18:09
DesperadoS DesperadoS вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

DesperadoS о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Бошльше не буду!

Комментарии к сообщению:
riltsov одобрил(а): Договорились!
Старый 02.04.2008, 13:19
Начинающий участник

pomogite *
__

Выложил все самое основное! и опять ни кто не знает ответа,мои симптомы не у меня одного ((
Старый 02.04.2008, 13:23
Начинающий участник

pomogite *
ув. доктор riltsov на этом сайте девушка писала вам или вы ей отвечали,точно не помню,такие же симтомы как у меня,найти не могу эту статью.
Старый 02.04.2008, 17:01
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от pomogite Посмотреть сообщение
ув. доктор riltsov на этом сайте девушка писала вам или вы ей отвечали,точно не помню,такие же симтомы как у меня,найти не могу эту статью.
Уважаемый pomogite. (Хотя лучше бы Вы имя своё написали, чтобы было удобнее обращаться ).
По поводу девушки. Я не знаю, о ком идет речь. Каждый человек уникален. Вам не стоит сопоставлять свои симптомы с симптомами других пациентов, потому что, это ведет к невротизации.

Необходимо исключить вирусные гепатиты и ВИЧ-инфекцию. Как они были исключены? Если эти инфекции исключены, и в данный момент никакой объективной патологии найти не удается, то следует обратиться к психотерапевту.
Старый 03.04.2008, 17:37
Начинающий участник

pomogite *
Дмитрий меня зовут. Был я у психатерапевта-поталогий не выявлено !!
О каком психиаторе может идти речь,если меня что-то убивает в плане физическом,а не в психическом !!!?! Поймите симптомы-то не у меня одного такие,общался с людьми с такиме же симптомами и их всех тоже к кпсихиатору направляют,чего у всех с нервами получается не впорядке,если присутствует сначало лимфоденопия по всему телу,потом боли в суставах и остальные симтомы как у меня,странно!Наверника вы видели такие симптомы..
С уважением
Старый 03.04.2008, 22:16
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,039 раз(а) за 3,932 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На всякий случай, сходите вот сюда: http://forums.rusmedserv.com/showpos...18&postcount=2, пройдите тесты на депрессию и тревогу, результаты сообщите нам.