|
|||
|
|||
Новообразование в слепой кишке?
Здравствуйте.
Мужчина, 31. Мне недавно делали ирригоскопию. В выписке исследования врач указал "мягкотканное образование 3.8 см в слепой кишке", рекомендуется колоноскопия. Колоноскопия была пройдена, на ней ничего не обнаружено. Но меня всё равно беспокоит дискомфорт справа-ниже пупка, периодическое продолжительное урчание в этом месте. Посмотрите, пожалуйста, снимки. Видите ли вы здесь очевидные отклонения от нормы, которые однозначно выглядят как образование в слепой кишке размером 3.8 см, и которое бы не смогли обнаружить на колоноскопии? Прикладываю 4 фото, могу выложить ещё, если понадобится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исследование выполнено формально, без прицельного обследования подозрительной.зоны, а именно слепой кишки.Эту зону нужно было исследовать с компрессией при тугом заполнении, и при её опорожнении, со следами контраста-двойное контрастирование для выявления дефекта наполнения, обусловленного новообразованием. Это не выявлено. Ничего повторяющегося в слепой кишке, на данном обследовании нет.