|
|||
|
|||
Часто болеющий взрослый
Здравствуйте, возможно не в этом разделе задаю вопрос, буду благодарна , если переадресуют.
Мне 42 года , женщина. С детства достаточно часто болею ОРВИ, затяжно. Как сказал мой детский врач , педиатр, моим родителям. нет у вашего ребенка врожденного иммунитета совсем. Понято, что никаких иммунограмм не сдавали в советское время... Сейчас: болею ОРВИ каждые две недели.Без температуры . Уже 1,5 года как. ЛОР соответственно назначил анализ на иммуноглобулины ,все в норме, ПЦР на герпесвирусы- отрицательно. ВИЧ,Сифилис , гепатиты - отрицательно. ПО ОАК -низкиие лейкоциты- 3,88 .СРБ - норма. Причем низкие лейкоциты -всегда почти. Выше 4- х тыс не поднимались последнее время. Ферритин 38. Гематологог не увидела проблемы в низких лейкоцитах , назначил Сорбифер из-за низких запасов железа и анализ на фолиевую и В12 , пока не сдавала. На данный момент времени прошло 5 дней с выхода из больничного последнего... Допива. 2 упаковку полиоксидония. И Заболела опять . першение в горле, чиха. Головная боль.. и тд. Как быть, что дообследовать ?Может ли это быть психосоматика ?Заранее огромное спасибо всем откликнувшемся |
|
||||
|
||||
Полиоксидоний не нужен никому и никогда.