|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, дорогие доктора!
Подскажите пожалуйста, можно ли носить на пояснице при люмбалгии/дорсопатии пластырь Нанопласт (назначил невролог на 5 дней) при наличии костных метастазов при онкологии молочной железы? В аннотации к пластырю противопоказания только для беременных и при открытых ранах. Про онкологию ничего не сказано, это значит можно? Я сомневаюсь, т.к. пластырь увеличивает крово- и лимфообращение, а у меня появились 2 новых очага в телах L4, S2 позвонков. У доктора я к сожалению забыла уточнить. Очаги мтс также находятся в грудине, в подвздошной кости. Буду очень благодарна за предоставленный квалифицированный ответ! Елена |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Екатерина Анатольевна!
Да, всё верно, он! Я ещё подумала, что как-то странно, что мне его можно, а у врача, которая назначила, не уточнила... врач молодая, может быть неопытная в плане лечения онкобольных.... И всё же я этот пластырь прилепила и 3 часа носила... Екатерина Анатольевна, подскажите пожалуйста, насколько это критично? Какие могут быть последствия? |
|
||||
|
||||
Никаких. Это шарлатанство.
|
|||
|
|||
Поняла, спасибо вам большое, Екатерина Анатольевна!!!!
Т.е. хуже я себе за эти 3 часа ношения пластыря не сделала, верно? И ведь надо же, продают такое в аптеках.... |