|
|||
|
|||
Киста левого яичника
Здравствуйте уважаемые доктора
Прошу Вас мне помочь. Сижу плачу не знаю,что делать. Мой рост 160, вес 62 кг возраст 44 года Менструации с 15 лет. Все гормоны в норме кроме ФСГ эстрадиола и дгэа врач ничего не назначила по поводу этого. Три недели назад у меня на фоне задержки менструации нашли двух камерную кисту левого яичника 2,4/1,8 , назначили Дюфастон, пришла менструация на 7 день. Сегодня 6 день цикла сходила на УЗИ и теперь плачу, она стала трёх камерная длина: 50 мм, толщина: 37 мм, ширина: 40 мм, объем: 37 мл Фото ниже прикрепила. Что мне делать, мне назначили Дюфастон с 16 по 25 день цикла и цикловиту плюс циклодинон на три месяца. Есть ли шанс ,что такая киста рассосётся?((( Прошу Вас о помощи. Простите что отвлекаю Вас. |
|
|||
|
|||
Фото яичника
Простите что подгружаю все отдельно
|
|
|||
|
|||
Простите что отдельно загружается фото
|
|
||||
|
||||
менопаузальный переход.
вероятнее всего функциональная киста на этом фоне ничего страшного. плакать не надо. надо успокоиться дюфастон с 11 по 25 день цикла 1 т 2 раза сутки узи-контроль через 1 месяц цикловита циклодинон так себе лечение пустышки но хуже не будет
|
|||
|
|||
Добрый день, спасибо Вам за ответ.
Вчера я сдала онкомаркеры и один повышен. Врач хочет меня отправить к онкологу. С ее слов для моего успокоения. И что так положено. Всю ночь не спала толком, в голове мысли гоняю. Плюсом тянул ,болел живот с левой стороны где киста ( сейчас по лучше. |
|
||||
|
||||
добавьте к лечению свечи кетонал ректально на 5 дней (по 1 н\ночь)
|
|||
|
|||
Простите пожалуйста, посмотрите пожалуйста онкомаркеры 🙏
Я себе места не нахожу, переживаю очень сильно. |
|
|
||||
|
||||
А что их смотреть? маркеры как маркеры. Норма.
Следующий раз просите лабораторию считать сразу из двух показателей самый главный - ROMA. Для этого маркеры и заказывают.
|
|||
|
|||
[quote=Ninti;3092743]менопаузальный переход.
вероятнее всего функциональная киста на этом фоне ничего страшного. плакать не надо. надо успокоиться дюфастон с 11 по 25 день цикла 1 т 2 раза сутки узи-контроль через 1 месяц цикловита циклодинон так себе лечение пустышки но хуже не будет[/QUOT Я сама считала Рома в интернете, и там он зашкаливает (( |
|
||||
|
||||
К онкологу идти не надо.
Займитесь приятным чем-нибудь, что очень радует.
|
|||
|
|||
Спасибо Вам огромное
Как можно Вас отблагодарить? |
|
|||
|
|||
Индекс рома на всех сайтах почему то высокий (
|
|
||||
|
||||
Индекс РОМА считает лаборатория, исходя из фирмы-производителя реагентов.
Мне достаточно спасибо. Женщины обожают шопинг, цветы, рестораны. Подсказка куда себя направить ))
|
|||
|
|||
Спасибо Вам огромное, дай Бог Вам здоровья и вашей семье.
Спасибо за быстрые ответы. Вы меня очень сильно успокоили |
|
|||
|
|||
Добрый вечер, извините за беспокойство.
Сегодня была у гинеколога. Спросила почему киста из двух камерной стала трёх. Ее ответ был что возможно на фоне приема Дюфастона. Так ли это? Сказала продолжить индометацин свечи и больше ничего. Далее Дюфастон по схеме как Вы мне писали. Я сильно переживаю,что она трёхкамерная. И по своей глупости начиталась интернет где пишут ,что трёх камерная сама уйдет ( |