|
|||
|
|||
Странные выделения на фоне строгого постельного режима при переломе шейки бедра
Здравствуйте, уважаемые врачи.
Мне 36 лет, рост 164, вес 45 кг. Первая менструация была в 13 лет, затем никаких проблем до 27 лет, тогда была аменорея в течении полугода ( связана скорее всего с недоеданием и стрессом), врачи после обследования сказали ничего не делать - само пройдет, и прошло с 27 до 36 лет все стабильно. Но, начиная с сентября 2024 года, менструации снова исчезли, связывала это опять же с стрессом, недоеданием, переходом на новую физически тяжёлую работу. Проходила узи органов малого таза, никаких проблем нет вообще сказали, не за что зацепиться. Половой жизнью не живу. А сейчас у меня перелом шейки бедра, с 5 января я лежу в сапожке, только на спине. Принимаю Пентоксифиллин 100 мг 2р/ сутки, Кальцемин - Адванс, витамин D3. С третьего дня такого лежания у меня появились странные выделения, очень жидкие как вода, очень обильные. Иногда не просто течет, а под давлением струёй обрызгивает ноги, или при надавливании на живот выливается из меня эта жидкость. Выделения на вид или прозрачные или серо - желтые мутные, сначала были без запаха, потом запах появился, не могу даже определить какой, единственная ассоциация пахнет чем-то солёным. Раньше у меня были выделения - обыкновенные прозрачные или полупрозрачные густоватые и немного, по мнению врачей - абсолютно физиологические, теперь они исчезли, только странная жидкость течёт. Я стараюсь при постельном режиме как могу соблюдать гигиену, подмываюсь каждый раз после туалета. Может ли это быть от того, что лежу, от сильной тревоги, от лекарств ( я первым делом думала, что может Пентоксифиллин разжижает не только кровь но и выделения)? Или это проявления аменореи, или раннего климакса, а появление выделений просто совпало с постельным режимом? Пока решаю вопрос с переломом, нет возможности решать и эту проблему. Буду признательна за любые комментарии. |
|
|||
|
|||
Пишите в старой теме
|
|
|||
|
|||
Хорошо, напишу в тему о переломе шейки бедра.
|