Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Другие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2025, 07:35
JuliaKot JuliaKot вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
JuliaKot *
Странные выделения на фоне строгого постельного режима при переломе шейки бедра

Здравствуйте, уважаемые врачи.

Мне 36 лет, рост 164, вес 45 кг.
Первая менструация была в 13 лет, затем никаких проблем до 27 лет, тогда была аменорея в течении полугода ( связана скорее всего с недоеданием и стрессом), врачи после обследования сказали ничего не делать - само пройдет, и прошло с 27 до 36 лет все стабильно.

Но, начиная с сентября 2024 года, менструации снова исчезли, связывала это опять же с стрессом, недоеданием, переходом на новую физически тяжёлую работу.

Проходила узи органов малого таза, никаких проблем нет вообще сказали, не за что зацепиться.

Половой жизнью не живу.

А сейчас у меня перелом шейки бедра, с 5 января я лежу в сапожке, только на спине.
Принимаю Пентоксифиллин 100 мг 2р/ сутки, Кальцемин - Адванс, витамин D3.

С третьего дня такого лежания у меня появились странные выделения, очень жидкие как вода, очень обильные. Иногда не просто течет, а под давлением струёй обрызгивает ноги, или при надавливании на живот выливается из меня эта жидкость.

Выделения на вид или прозрачные или серо - желтые мутные, сначала были без запаха, потом запах появился, не могу даже определить какой, единственная ассоциация пахнет чем-то солёным.

Раньше у меня были выделения - обыкновенные прозрачные или полупрозрачные густоватые и немного, по мнению врачей - абсолютно физиологические, теперь они исчезли, только странная жидкость течёт.

Я стараюсь при постельном режиме как могу соблюдать гигиену, подмываюсь каждый раз после туалета.

Может ли это быть от того, что лежу, от сильной тревоги, от лекарств ( я первым делом думала, что может Пентоксифиллин разжижает не только кровь но и выделения)?

Или это проявления аменореи, или раннего климакса, а появление выделений просто совпало с постельным режимом?

Пока решаю вопрос с переломом, нет возможности решать и эту проблему.

Буду признательна за любые комментарии.
Старый 26.01.2025, 08:53
ELENA_VLAD ELENA_VLAD вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,337 раз(а) за 2,255 сообщений
ELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеELENA_VLAD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пишите в старой теме
Старый 26.01.2025, 10:56
JuliaKot JuliaKot вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
JuliaKot *
Хорошо, напишу в тему о переломе шейки бедра.
Закрытая тема