|
|||
|
|||
Гипоксия в родах, Апгар 3/7
Добрый вечер, жена 28 лет, первая беременность, протекала в норме, возможен резус конфликт, но антител не было. ПДР 2.02, роды не начались, 3.02 был проведен осмотр на кресле со стриппингом, после чего 4.02 в 11:15 отошли воды прозрачного цвета. Далее поездка в роддом, легкие схватки в течении дня, ночью сильные схватки, и ребенок родился в 11:00 5.02 после эпизио и вакуума . Оценка по Апгар 3/7, маловодие 23 часа, вес 3250 и дальше отсутствие информации по состоянию ребенка (все хорошо, подышал 3 минуты кислородом и все, не переживайте). В дальнейшем ребенка отправили в палату с матерью, грудь сосал плохо, нормально взял грудь в 18:00. В дальнейшем состояние удовлетворительно, но каждый день врачи меняют свой прогноз - то на следующий день нас должны отправить в больницу, то - все хорошо, на узи все нормально, не переживайте. Потом снова говорят что завтра отправят нас в больницу, так как анализы плохие (первый анализ С-реактивный белок 10 при норме 5, следующий 17 при норме 10), повышен билирубин, проявилась желтушка. Ребенок с виду нормально ест и спит, но я так и не могу понять что происходит. Уважаемые врачи, посоветуйте что можно предпринять в этой ситуации, и насколько надо бить тревогу ? Верить врачам что "все хорошо", или принять тяжелую гипоксию, и готовиться к осложнениям из за неё ? Медицинскую документацию как я понял нам не покажут до выписки, и эта неизвестность пугает
|
|
||||
|
||||
ничего невозможно сказать заочно, не видя документов, апгар 3/7 = если 3 при рождении и 7 на 5-ой минуте - говорит о хорошем прогнозе; после получения документации можете показать ее очному неонатологу и получить второе мнение, на форуме таких специалистов нет
|
||||
|
||||