Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2025, 17:08
Julsss Julsss вне форума Пол женский
Серфер

Julsss *
Шум в ушах

Добрый день! Мне 35 лет, пол: женский, рост 167, вес 56 кг. 4 года назад началась проблема: уши стали реагировать на громкие звуки (например громкие разговоры, смех, звон посуды на кухне и т.д.). Раньше такого не было и я не могу ни с чем связать это, то есть началось всё резко в один день. Я не испытываю при этом болезненных ощущений, но от громких звуков возникают очень неприятные ощущения (хруст) и я даже испытываю раздражение от этого. Есть ещё проблема: чувство кома в горле (около 8 лет),но уже привыкла с этим жить и редко обращаю внимание. И низкий ферритин (периодически пью препараты железа, но повышается незначительно). Мушки перед глазами. Хронические заболевания (компенсированные):гипотиреоз, тонзиллит.
Прикладываю осмотры врачей и свежие анализы. Снова у невролога была недавно, назначенное лечение ещё не начинала (назначения во вложении). Буду очень благодарна за советы в решении моей проблемы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: невролог.jpg
Просмотров: 37
Размер:	722.8 Кб
ID:	263297  Нажмите на изображение для увеличения
Название: гормоны.jpg
Просмотров: 22
Размер:	1.21 Мб
ID:	263298  Нажмите на изображение для увеличения
Название: биохимия.jpg
Просмотров: 33
Размер:	1.56 Мб
ID:	263299  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лор.jpg
Просмотров: 23
Размер:	448.5 Кб
ID:	263300  Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОАК.jpg
Просмотров: 14
Размер:	1.84 Мб
ID:	263301  

Старый 05.03.2025, 18:19
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,500 раз(а) за 33,766 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
симптоматика жд по ссылке
https://forums.rusmedserv.com/showpo...62&postcount=2
если пр-ты внутрь не работают - в/в введение железа, подробнее в разделе гематология; если после успешной коррекции жд и повышении ферритина до 50-70 симптомы полностью не уйдут, тогда продолжите дообследование
Старый 06.03.2025, 08:35
Julsss Julsss вне форума Пол женский
Серфер

Julsss *
Вадим Валерьевич, благодарю Вас за ответ.
Ответ