Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.04.2025, 09:01
Noami Noami вне форума Пол женский
Начинающий участник

Noami этот участник положительно характеризуется на форуме
Зуд

Здравствуйте, уважаемые врачи!
Жен 42, рост 159, вес 62. Менстр. с 12 лет. беременности 3 ( 1-внематочная, 2 размершая, 3 роды в срок)
На данный момент уже 4 года использую новоринг ( после стресса и резкого похудения пропал цикл, назанчил врач и так и продолжила использовать).
Имеестя эктопия ( 1 раз в год цитология -NILM), раз в 3 года пап тест (тоже без изменений). Миома? около 2.5 см на стыке шейки и матки ( другой врач говорил что это кистозное расширение железы).
20 марта внезапно появился цистит впервые в жизни ( боль внизу живота, частые позывы, боль в конце мочеиспускания). Приняла монурал однократно. После этого 3 дня были неприятные ощущения еще и небольшой зуд в районе уретры и вагины.
с 20 апреля появился зуд в вагине, анальном отверстии , внутри, без выделений, опять небольшая боль в конце мочеиспускания. Зуд беспокоит под утро, усиливается при ходьбе, ( ощущения "Глистов" в анальном отверстии), стихает когда сижу на стуле на работе.
По сроку сняла кольцо и проставила экофуцин (без эффекта). Сейчас кровотечение отмены.
Какие анализы мне сдать предварительно перед походом к врачу? Записалась на фемофлор и кровь на ферртин в хеликс.
Может это важно- совершенно не могу пить кефир и подобное, возникает классическая молочница с выделениями и жжением, которая проходит сама дня за 3.
Прочитала на сайте хеликс что фемофлор 16 только у женщин детородного возраста, будет ли он информативен у меня на фоне длительного применения кольца?
Спасибо за ваше внимание.