|
|||
|
|||
УЗИ щитовидной железы
Здравствуйте ещё раз, прошу прощения,что пишу Вам.
Сегодня сделали УЗИ ребенку(15лет) рост 164 вес 45 Посмотрите пожалуйста УЗИ за 24 год и за 25 год сегодня, я переживаю,что объем стал меньше В том году все гормоны были в норме,в этом ещё не сдавали, запись только на 5 июня |
|
||||
|
||||
узиканье железы - бесполезное занятие, размеры могут зависеть от узиста, свои переживания лечите у пси-специалиста, я переживаю, что ребенка тягают на ненужные обследования
|
||||
|
||||
Добавлю, что в последуюшем все подобные темы от вас будут удаляться - у Вас есть тема в пси-разделе, где Вы игнорируете врачебные рекомендации, и не собираетесь лечить свою нарушенную психику, но всеми силами вы пытаетесь показать псевдо-заботу о здоровье своих здоровых детей
|
|||
|
|||
Все с вашим сыном в порядке. Никакой проблемы с ЩЖ нет. Объём у неё нормальный и стабильный : 4.22 и 4.26 см3 это одна и та же цифра, просто поразительно, с какой точностью этот узист оценил размеры!
Eсли Вы его увидите, передайте ему от меня низкий поклон. Прекрасный профессионал! Личный совет: больше УЗИ делать не надо. А то дитё ещё подумает, что у него что-то серьёзное и начнёт волноваться, a там и до ипохондрии недалеко.