Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 15:16
Conezko Conezko вне форума Пол женский
Серфер

Conezko *
НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ!

НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ! Не знаю куда идти и что делать.! Уже где то пол года я не человек. :мад: Меня зовут Юля, мне тридцать лет.рост 170 вес 60 кг. Проблема в голове, состоянее полуобморочное, страшные головные боли! Не сил бороться, каждый день как пытка! Сейчас немного изменилось состояние, опишу то что происходит последнии два месяца. Восновном все начинается после ночи, то есть с утра. Очущение как обухом дали по голове, будто ты всю ночь пил и гулял и при этом ты страшно устал! Хочеться лежать и не двигаться не открывать глаза. Где то к обеду сознание как то просыпаеться а к вечеру бывает даже неплохо, но с утра все начнеться заново! При этом у меня есть еще странное явление как только ты ложишься спать, а особенно ночью страшно закладывает нос, чаще одну сторону, а утром отекают глаза, болят глазницы, лобная часть, брови, виски. Делала томограмму. Опухоли нет, сказали обратить внимание на этноидит. Была к трех лоров лечилась разным, так как когда ощущение пробки в носе и что то собираеться внутри и хочеться сплюнуть это, но насморка нету! Еще такие же ощущение бывает если выпьешь хоть немного алкоголя! Голове становиться легче, как бы проясняеться,но тут же образоваеться пробка в носе, дышать не чем! Потом добавиться ощущение отека и начнеться ГОЛОВНАЯ БОЛЬ! Пила серту, актифет, фенлипсин. И еще уже месяц как сильно болит под левой лопаткой, болевые ощущения в области шей, при поворотах головы, чихании сильнее ощущаеться боль в лопатке, хотя головой хочеться крутить, что б как то размять шею. Грела, масировала облекчение временное. От головы помогает ибупрофен. За все это время очень устала, впала в дипресию, я вроде такая еще молодая, а это не жизнь. Я не могу читать все болит, я не куда не хожу постоянная сильная усталость. Я уже не знаю что пить, и что лечить! Помогите пожалуйста!
Старый 07.04.2008, 17:42
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Спокойствие! Нужно сфотографировать томограмму, выложить на сайте фотофайл.ру или уа., здесь дать ссылку. Написать осмотр глазного дна окулистом. Данные последних анализов крови, если нет таких то нужен как минимум общий анализ крови на автоматическом счетчике, глюкоза крови натощак, ТТГ (тиротропный гормон). Пройдите тесты в теме Психологическое тестирование в разделе Психотерапия (воспользуйтесь поиском по форуму). Напишите подробно, как лечили синусит (этмоидит).

Комментарии к сообщению:
rizhova одобрил(а): !
Старый 02.05.2008, 13:23
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что же Вы дублируете тему, задаете те же вопросы, а сами не ответили на наши.
Ответ