|
|||
|
|||
Спазмы и проблемы с позвоночником
Здравствуйте!
ПРокмментируйте пожалуйста Довольно долгое время меня беспокоит одышка,в основном выражающаяся в необходимости частых глубоких вдохов, а так же частые экстрасистолы и приступы тахикардии. Часто болит голова, один раз был очень сильный приступ головной боли, головокружений,все плыло перед глазами Нейрохирург нашел у меня Сколиоз шейно-грудного отдела позвоночника, Нестабильность шейных сегментов, подвывих зуба С2 позвонка Реоэнцефалография показала FM d RJ исходн 1,2 RJ на вдохе 1,0, тонус переферич артерий повышен 1.Пульсовое кроозаполнение в бассейне BCА: Тонус переферич артерий D и S повышен Тоже самое с артериями ВББ ПРи гбуоком вдохе-кровоток снижается Диагноз-Соматорная дисфункция ВНС, спазмы сосудов. В легких иногда хрипы. Обследования у пулмонолога и кардиолга ничего не показали. Если необходимо, то в этой теме есть результаты всех анализов которые я прошел, не относящиеся к невролгии http://www.rusmedserv.com/forums/showthread.php?t=47203 Я планирую обратиться к мануальному терапевту, так как невролог сказал,что это вполне может быть связано с прорблемами в моем позвоночнике Выскажите пожалуйста свое мнение |