Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 16.04.2008, 16:51
Diana190582 Diana190582 вне форума Пол женский
Серфер

Diana190582 *
Красные пятна под подбородком и на шее

Здравствуёте уважаемые доктора! Я уже консультирлвалась с вами по поводу пятнышек у моей дочки, но вынужденна вновь обратиться к вам за советом, так как наш врач не говорит нам ничего существенного.
Под подбородком были 2 небольших красных пятнышка, но вот уже несколько дней они явно выразились больше, увеличились в размерах и появились на шее - похожие на полосы. Под подбородком 1 пятнышко немного шершавое а остальные красные полосы - нет. Ребёнка они вроде не беспокоят, но меня волнует то, что они явно разростаются (почти вся шейка уже красная). (Мы всё ещё только на ГВ, я по прежнему придерживаюсь диеты). Помогите пожалуйста понять, что это и что с этим делать? Смазывать ли чем-нибудь (кремом или может надо присыпкой?).
Высылаю 2 фото. Очень жду ответа. Заранее благодарю.
Изображения
Тип файла: jpg 11.jpg (36.0 Кб, 112 просмотров)
Тип файла: jpg 2222.jpg (33.4 Кб, 108 просмотров)
Старый 16.04.2008, 17:12
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Чепчик надеваете на ребенка? Обратите внимание на то, насколько плотно прилежит одежда к этим красным местам.
Старый 16.04.2008, 18:52
Diana190582 Diana190582 вне форума Пол женский
Серфер

Diana190582 *
Нет, всё дело как раз в том, что ни чепчика не надеваю и стараюсь горлышко держать всегда открытым, чтоб на воздухе было. я думала - может АД - но в то же время знаю что при этом должен быть зуд, а ребёнка вроде это никак не беспокоит. Потничка знаю, что выглядит иначе. Не могу понять что же это у нас, и ЭТО увеличивается в размерах! На что по вашему это похоже? и если надо смазывать - то чем?
Старый 16.04.2008, 20:55
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Похоже на потницу. Я бы порекомендовала просто мыть с мылом шею ребенку.
Ответ