|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Есть проблема, а точнее много проблем и поэтому не знаю точно есть ли у них взаимосвязь. Мучает жжение в затылке, которое началось с полгода назад и периодически проходят и вновь появляются, но больше всего беспокоят следующие проблемы: Уже три месяца как по нарастающей появилось жжение ладоней, подноктевая ткань приняла слегка синеваты цвет, боль в подушечках при нажатии, при поднятии рук вверх начинают неметь., покалывания в области бисцепсов. Также, в немного меньшем выражении, ведут себя ноги. При всем этом покраснение ладоней день ото дня усиливается! Местами на них видны вены, хотя ранее такого не было и ладони красные. Увеличилась сильно чуствительность при прикосновении к холодным/горячим предметам. Также болит в под коленками на внутренней части сгиба и под мышками и локтями тоже. Делал массаж позвоночника - не помогло. Невропатолог говорит, что на нероной почве. Мол у меня невроз, мнительность и небольшие проблемы со стороны вегетатики! Был у доктора, который занимается патологией периферической неврологии. Он делал некий Вейвлет-анализ (там график какой-то). И написал следующее: 1. Активность симпатических нейронов в покое повышена. 2. При пробе с дыханием реактивность нейронов N. (~40-45%). 3. Термография кистей - Гипотермия (-0,4%) Д=5. 4. УЗДГ - проба на m.Scalenus слабо + (Д=5). Также написал заключение: шейный остеохондроз позвоночника. Спазм лестничных и грудных мышц с 2ух сторон, вегеталгия кистей рук. Необходимо дообследование: ЭНМГ (с-м Карп. канала?). Назначил: Трентал 0,1х3=1мес. Берлитион 0,2х2=1мес. ЛФК массаж, бассейн, иглорефлексотерапия, йодобромные ванны. Достаточно ли того, что назначил врач? Сделал УЗИ! позвоночника, диагноз: доросопатия, протрузии дисков С4 - С5 - С6, L5 - S1. Далал ЭНМГ, правда только на правой руке (хотя симтомы одинаковы на обеих руках и похожие на ногах): Выявлено: поражение правого локтевого нерва и корешков С6-С7. Потом пришел опять к невропатологу: назначила МРТ шейного отдела, но по записи будет только 13 мая! Стоит ли ждать или надо активно действовать сейчас? Опясаюсь, что время уходит и нельзя медлить. У меня уже просто паника! Начитался про всякие болезни типа болезни Рейно, про возможную дальнейшую гангрену и т.д. Что делать? Я очень далек от медицинских тем. Прошу по возможности на простом русском объяснить мне что лучше делать и каким нормальным специалистам обратиться. Где можно лечь на нормальное обследование? А то как об стенку лбом - врачи глухи к моим проблемам.... ![]() |
|
|||
|
|||
Рекомендую обратиться с просьбой об очной консультации к любому неврологу с нашего форума. Контактная информация есть в профиле.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Доктор не могу прочитать vCard (нет доступа на работе). Может написать в личку как к Вам записаться на очный прием? |