|
||||
|
||||
Нос или что то иное..
Добрый вечер. Раньше еще года два назад заложило впервые нос на долгое время. Пыталась лечить,но результата так и небыло. Потом само все прошло. Вот в этом году простыло ухо. Сильно стреляло и опять нос заложило.Ничего в нос не капала и ждала что само пройдет. Нос заложен не постоянно. В носу отделяемое где то внутри хлюпает. При попытке прочистить нос соплей нет вообще. Вот уже где то дней пять стала себя чувствовать как то странно. Сложно управлять авто и ездить в метро. При ускорении начинает кружиться голова. Боль появляется в глазах и над бровями. А вчера и сегодня вдруг резко поднимается температура до 39,но в течении часа самостоятельно падает до нормы. Такое за день случается пару раз. Успела сбегать к Лору. Выписали капли и направили на процедуры. Да еще дали направление к алергологу. Про головокружение пояснили,что это к неврологу. Побежала к неврологу. Назначили сделать МРТ ,но было сказано что голова кружится-лор,окулист. И как мне быть? Может кто подскажет что может это быть?спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вы очно обратились к специалисту - сделали лучшее, что могли сделать. Теперь ждите эффекта от лечения.
Кстати Вы сообщили ноль медицинской информации - если Вам ЛОР врач назначил лечение - значит он поставил Вам диагноз… |
|
||||
|
||||
Диагноз был поставлен "вазомоторный ринит".Лечение назначено,но приступить к лечению надо только после консультации аллерголога. Консультация аллерголога возможна только после майских праздников(талон дан на это время). Дело в том,что нос заложен не постоянно.В утренние часы дышу нормально,но ближе к полудню начинает закладывать нос и вечером болит и кружится голова.Сложно сконцентрировать внимание и видимо поэтому происходит головокружение.Может у меня гайморит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Для исключения гайморита нужно сделать рентгенограмму придаточных пазух носа.
|
|
||||
|
||||
Какой врач должен и может выдать направление на снимки? Прочитала про гайморит и там указано на то,что если есть киста на зубе то она может такое давать.У меня на нижнем зубе есть киста.Так может это и послужило заложенности носа? Если это так,то почему стомотологи не советуют удалять кисту с корня зуба??? Говорят что раз зуб не беспокоит,то все там в порядке. Так ли это?
|
|
||||
|
||||
От нижнего зуба гайморита быть не может.
Цитата:
Для начала сходите к стоматологу и сделайте снимок по его направлению для исключения одонтогенной (зубной) природы Вашей проблемы. |
|
||||
|
||||
Я уже делала снимок того зуба и не один раз! Он у меня под пломбой.Я о нем создавала тему в соответствующем разделе.Раз от нижнего зуба не может такое быть,то буду ждать аллерголога.А на вопрос:какой врач дает направление на снимок этих пазух? Можно дать ответ?
|
|
||||
|
||||
Трудно сказать заочно, кому принадлежит "первенство". Необходимость снимков тоже нужно определять в реале.
|