|
|||
|
|||
![]() Пожалуйста подскажите!!Мне 25 лет ребенку 4года!через год после родов поставила обычную спираль,прохадила почти 2 года,при очередном посещении врвча оказалось что появился миомообразный узел,сказали эта спираль вам не подходит,надо ставить мирену чтоб не росла миома!!Миома находиться както внутри матки и растет как то в нутрь,как мне обьяснили,и если не затормозить рост она диформирует матку и перекроетдоступ к иишнику ,может возникнуть кровотечение и все в этом роде!!только полосная операция!Думаю надо ставить, поставила!!почти 3 месяца лила без остановки,набухла вся как шарик надувной,и появилось много прыщей!
миома за 6 месяцев выросла на милиметр,ее размер 33мм,но я поправилась на 4 кг и ни как не могу прийти в норму,ничего не помогает,на лице и на спине сильнейшее обострение угревой сыпи не проходящей,стала злая,на голове перхоть!!пришла и говорю немогу больше снимите мне тяжело я при росте 165 раньше весила 51кг,сейчас 55,и прыщи кошмар,а врач сказала что нельзя удалять потомучто только операция мне светит тогда,или сейчас рожать второго дитя,а то если снять и потом захотеть может не получиться!!потомучто такое расположение миомы не благоприятное,и отговорила меня!! как быть и как можно привести себя в порядок на фоне гормонов!!и вообще это реально или мне лапшувешают на уши!!заранее спасибо!! |
|
||||
|
||||
Выложите, пожалуйста, подробное описание УЗИ.
|
|
|||
|
|||
подскажите это все может быть из за спирали??
|
|
||||
|
||||
Доктор Докукина не просто так попросила выложить УЗИ.
|