Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 11:48
mariaza mariaza вне форума Пол женский
Начинающий участник

mariaza *
Unhappy кислый, металлический привкус

Доброго времени суток!
Началось все дней 10 назад.
Два дня во рту был сильный металлический привкус. Потом он сменился на очень кислый, как будто только что ела лимон.
Подумалось, что я не так питаюсь, закисляю организм стала пить соки, есть цитрусы. Стало менее кисло, да не совсем хоршо.
Еще налет на языке небольшой....

Точно не помню, было это до проявления симптомов или на день позже... Но я съела консервы "печень минтая" в металлической банке. Показалось, что на печени был темный налет.. Но еще дней за 10 до того была употреблена банка из той же партии - все нормально.
Позавчера решила повторить подвиг) съела полбаночки. Может, совпадение, но опять целый день был металлический привкус, а сейчас покислее, чем было. Или это уже глюки, что я на них грешу...

Что бы это могло быть? Какие внутренние болячки могли быть?
Могло ли быть что-то не так с этими консервами (банки были _не_ повреждены!!!, консервы свежие, "сделано в море")?
Пока продолжаю есть побольше ощелачивающей пищи, т.к. обычный рацион все равно практически ее не содержал.

Какие стоит сдать анализы? (тем более, что планировала беременеть в ближайшем будущем)

PS: Никаких манипуляций с зубами не было, коронки отсутствуют
PS2: Это не изжога.

Очень надеюсь, что направите в нужную сторону Спасибо большое.
Ответ