|
|||
|
|||
Герпес
Доброе время суток.
У меня такой вопрос, я щас встречаюсь с девушкой. У неё аллергенны вирус, герпес, с высыпанием на губах. Обостряется во время аллергии, например когда пух цветёт. А остальное всё время нормально, без высыпаний, то есть вирус спит. Каждые пол года делают уколы. Я почитал в интернете про этот вирус, в основном делят на две части его, первый, который на половых органах, воторой на лице, но ничего подробного о способах заражениях при той или иной ворме не написано. Так вот, у меня вопрос, в случае, как у моей девушке, можно ли от неё заразиться, или нельзя, и если можно, то как, так как целовались, и спрезервативом занимались любовью, всё нормально, а от если без презерватива, или при оральном сексе, можно ли заразиться? Буду признателен за подробное описание как и при какой форме можно заразиться. Просто не хотелось бы ограничать свои отношение ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Для того чтобы понимать о чем Мы говорим, необходихмо сдать анализы, Вам и девушке, т.е. изначально обратиться к врачу очно. Герпес и аллергия не одно и то же. Связи практически никакой. Профилактика заражения партнера диагностированным герпесом - презерватив и противовирусное лечение. |