|
|||
|
|||
Незнаю что думать........
Мне 18лет в медицине я понимаю мало так что опишу как могу
Примерно в 2006м г я заметил что у миня онемела часть брюшного пресса не то что доставляло неудобство но это было неприятно. В сентябре 2007го года я простыл вроде обычная простуда но сопровождалась она сильной болью в мышцах предплечия и бёдер , наш врач не сумел дать вразумительного ответа так что лечился я дома и через 3-4 дня боли прошли также неожиданно как и появились . А примерно 16го числа сего месяца это повторилось но уже болю ощущались только в левой руке и ноге. Так же незначительно онемела часть мышцы в районе подмышки, и опять это прошло очень неожиданно в течении 3-4х дней. Также имеются незначительные подёргивания в кончиках пальцев. Мой вопрос заключается в том может ли это быть признаком рассеяного склероза ? |
|
|||
|
|||
Уважаемые пациенты, вы поймите одно, что одних жалоб, как правило недостаточно, чтобы сделать выводы. Если вас что-то беспокоит, посетите врача. Если не знаете какого, начать можно с терапевта. Осмотр многое проясняет. В данном случае, Вам нужно обратиться к неврологу для проведения осмотра. Затем пишите, обсудим.
|