Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2008, 10:45
Eugene_desu Eugene_desu вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Eugene_desu *
Звон в ушах

Здраствуйте.

Мужчина 29 лет рост 178см вес 58кг.
В возрасте 6 лет меня кусал клещ с вирусом Лайма.

Уже примерно 6 месяцев меня беспокоит звон в ушах. Нудный, однообразный, без всякой окраски. Участковый неврапатолог направил на анализы - снимок черепа, томография и в сурдологический центр. Пока готов только снимок черепа. На остальные анализы очередь. Неврапатолог назначил мне Калция Пантагонат(B5). Улучшения пока нет. Прошу помощи.

Вот моя предыдущая тема на этом форуме http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=37449
Старый 28.06.2008, 10:54
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Общий анализ крови с формулой, анализ крови на железо, ОЖСС, ферритин.
Старый 28.06.2008, 22:15
Eugene_desu Eugene_desu вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Eugene_desu *
А вы не подскажете где в Перми можно сдать анализы на ферритин?

Имеет ли смысл отказаться от приёма чая, кофе для профилактики анемии?
На вид я довольно бледен и веду малоподвижный образ жизни.
Извиняюсь что пишу без результатов анализов.
Старый 28.06.2008, 22:34
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Где сдать? Наверняка у вас в городе есть коммерческие лаборатории, типа Инвитро, Лайт и т.п. В областной больнице тоже наверняка делают. Чай, кофе пейте, если любите, вреда от них нет.
Ответ