|
|||
|
|||
![]() Мне 22 года, у меня гомональные нарушения, сбой менструального цикла, прибавление в весе, а так же отечность ног и рук.
Около года я лечусь по одной схеме,которая сейчас дала осложнения на почки, до этой схемы я пила марвелон около 3 лет без перерыва( льных нарушений из-за смены климата). Схема была следущего порядка, я пила верошпирон+ Lтироксин, причем определенное время дозу верошпирона увеличивала в двое, т к была аминорея до 3-3.5 месяцев. Сейчас нефролог советует отменить верошпирон, а дальнейшую схему гинеколог пока не назначил, подскажите что делать? |
|
||||
|
||||
Наташенька , девочка ! Нет такого диагноза -" гормональные" нарушения . Как называет врач ВАше заболевание ?
Скажу честно , что перечисленые ВАми симптомы - отсуствие менструаций , изменение деятельности почек , отеки , прибавка массы тела заслуживают самого пристального внимания , и в 22 года стоит приложить все усилия , чтобы получить заключение квалифицированного эндокринолога .
|
|||
|
|||
![]() Дело в том что конкретного диагноза мне не поставили, я сдавала кучу анализов,делала многочисленные УЗИ, одним из заклучений которых было "Гепоплазия матки и яичников", мне даже нефролог сказала, что странно , что у меня нет конкретного диагноза......
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день Уважаемый профессор Melnichenko, спасибо за ответ.
Дело в том что конкретного диагноза мне не поставили, я сдавала кучу анализов,делала многочисленные УЗИ, одним из заклучений которых было "Гепоплазия матки и яичников", мне даже нефролог сказала, что странно , что у меня нет конкретного диагноза...... ![]() С надеждой на помощьи Уважением,Наталья |
|
||||
|
||||
В Вашем случае без диагноза и без конкретных данных обследований затруднительно заочно дать предметный ответ.
|
|
||||
|
||||
Наташа , самым серьезным образом рекомендую начать обследование , если нет возможности в Твери ( у ВАс есть курс эндокринологии в университете ) - думайте о Москве . если будете обследоваться в Твери , я готова написать Вашим врачам об ориентировочном плане обследования , если в Москве - свяжитесь пр тел 095 248-38-66 с зав. отделением тер . эндокринологииТатьяной Филимоновной Брехуненко .
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая профессор Мельниченко!
Спасибо огромное за ответ. Честно говоря, была бы вам очень признательна, если бы Вы мне выслали варианты обследования, лечиться я буду в Твери и обследоваться тоже. Заранее благодарна , с Уважением Наталья. |
|
||||
|
||||
Наташа , честно говоря , если бы Т.Ф или я увидели ВАс хоть мельком в дверях , возможно , вариантов обследования было бы куда меньше , а скорость получения результатов и , главное , знание того , как интерпретировать результаты , существенно больше .